еще вопрос к знающим, какой комплект купить с камерой, хочу курсовую камеру поставить, дальность до 200=250 метров, сигнал чтоб выводился на монитор в комплекте например который.
|
еще вопрос к знающим, какой комплект купить с камерой, хочу курсовую камеру поставить, дальность до 200=250 метров, сигнал чтоб выводился на монитор в комплекте например который.
Вот видишь, не заинтересовал ты людей, чувствуют они скупердяйство и скупость) Придётся самому, как в старые добрые времена лежать под машиной и делать ремонт, а потом опять делать, и снова делать, в процессе обучения постигнешь истину и цену ошибки)
Размеры то везде одинаковые, и в мерсах, и в жигулях, и даже количество колёс то же, но вот итог разный... ХЗ почему. Ну и с 10 тысячами у них и пол дня не просидишь, раньше выпроводят)
размеры, разъемы у приемников хоть спектрум, футаба, флайскай. везде одинаковые ничего переделывать не надо, нарастить просто удлинителями в продаже тьма. стоят копейки. я вообще проблем не вижу, просто я понимаю когда производитель выпускает свой продукт и там кораблики шлепают по шаблону, прошивка тоже. все настроено и тут совсем другая задача. не 1 мотор а два, и им и лень и конечно же работы чуть больше а по денькам тоже самое что продать или переделать одномоторник. вот и все.
Кстати, в этом то и цимус ситуации, что свой новый автопилот ты, скорее всего, не настроишь под два мотора ) никакие автопилоты они не разрабатывают, я писал уже в этой теме, а пишут клиент к одному единственному в мире )) А вот тут посмотрим, сами то они до конца разобрались в этом ) Ибо в ардуровере нужно настройки под два мотора поменять через миссион планер. Это я тебе пока бесплатно подсказываю, хотя ты мне уже и так должен )
Викторович, думаю Сергей платить не будет, зажмёт. Ты ему всю информацию завуалируй, чтобы не спал, мучался![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
какие то у вас тут квесты, с чего такие выводы непонятно, не вопрос, давай кто там возьмется делать новый пульт и автопилот, все с установкой, 50 000 р, пульт с русской прошивкой такой пульт Jumper T16 Pro V2 16CH 2,4 ГГц, кораблик РТ4 на два мотора, герметить не надо, провода только силикон, из допов еще светодиоды по бортам (синий-зеленый) установить вот и весь фронт работ.
херли в жопе ковырятся и писать всякий бред, есть конечно кто согласен на работу но на пульт флайскай я сам автопилот прикручу без Б, а вот на такой вряд ли, можно конечно прошивку поковырять и долго помучаться но желания и сил нету.
это вывод наверное по теме что я не купил пьеза элемент на делким, ну так скажу так, если бы я посчитал что цена адекватная то купил бы, а чисто эту детальку покупать по цене готовой сигналки я смысла не вижу. проще купить сигнализатор а старый оставить на запчасти чем за эту цену покупать
О сколько нам открытий чудных, готовит просвещения дух…). А деталька ни причём, пусть валяется для того кому нужнее).
Раз все знаешь, зачем у людей спрашивать? Бери какой захочешь и прилепишь). Ты сам все знаешь.
вроде все расписал а все равно не понятно кому то, блин глянь пожалуйста модель пульта, я написал что я его не прикручу с автопилотом, только если флайскай, хотелось бы новый пульт, а прикрутить флайскай чего там сложного то, ключи тока подрубить они без разъемов, все остальное, бункера. моторы, сбросы оснастки все на разъемах стандартных и в данный момент у меня в кораблике такой же пульт.
так я у тебя спросил цену ты не ответил, как же я могу купить если ты не можешь продать ее и не в курсе сколько она стоит, а так да, купил бы.
Цена 3000. Дешевле чем сигналка. Вместе с передней панелью
Сорри у модерации что не по теме).
oserega1974,
Сергей, как у вас всё просто на словах, вы не только со мной поскублись, так и с теми кто вам помогает хотя бы чуть-чуть.
На ваш джампер никто не будет писать отдельную прошивку да и ещё на русском под автопилот. Или это будет стоить овердохера.
По поводу установки пилота и подключения.
У меня катер был в принципе готов под установку, пилота.
Но некоторые хвосты удлиннял, и всё подключение настройка длилась почти 2 дня.
Сергей верно сказал, за 10 тыщ, ваш катер возьмут только на посмотреть ознакомиться, составить план и схему выполнения ваших хотелок.
Если вы считаете что мастера му..аки и не хотят связываться с вами, потому что им лень или они глупы. А вы так и считаете. То как вы думаете кем они считают вас.!?
Жизнь задыхается без цели...
Вам тут давно писали, купите готовый катер или бюджет или дорогой. Нет вы выпендрелись, купили какой-то хлам и теперь вам все обязаны из него сделать конфетку. И аппаратура вас людская (флайскай) не устраивает, и мастера тупы и советы на форуме никчемны.
Вам все тут мешают.
Купили конструктор ибтитесь сами.
Хотя до ума его довести в принципе не сложно, только хотелки некоторые надо убрать и всё будет тип топ.
Жизнь задыхается без цели...
Вероятно Сергей потерялся в реальностях. Давно в магазин не ходил). В Карповой теме магазины Fix Price все по 36 не появились пока![]()
кто именно мне помогал, прикалываются только и пишут не по существу, помощи я еще не видел.
а кто говорит что нужно писать новую прошивку, она готовая есть у одного производителя. тут я написал потому что возможно кто то еще уже имеет готовое решение.
ну ты бред то не пиши, где я писал и оскорблял, НАЙДИ ХОТЯ БЫ ОДИН СКРИНШОТ СДЕЛАЙ, ты уже перегибаешь понял нет, давай в личке пообщаемся если ты не сыкло, устал я бред твой слушать и никчёмные обвинения.
в смысле купил какой то хлам. ты о чем опять, в данный момент я им ловлю и меня все устраивает, батарейка на трое суток активного завоза, скорости чудесные, волну и прочее держит, вместимость феноменальная, почему ХЛАМ, в твоем понимание ХЛАМ это что. автопилот я 100% поставлю и прочие хотелки, а взял я такой комплект если мозг твой не понимает почему я напишу так, не хотел платить 200 000 р. по этому купил это за 50 000 р, а все скоростные картонные кораблики продаются голые даже выше чем 50 000 р.
ДА И они мне не надо, как ты не поймешь что все люди разные и это как с машиной, ну не нужен мне жигули. не езжу я на них, а ты мне приору или еще что предлагаешь, понятно или нет.
есть люди которые реально помогают а есть те кто сторожил форума да и зашел просто постебатся, мой вам совет, проходите мимо и не отвечайте, тем более если у вас и знаний в этой области нет, зачем вы вступаете в диалог если пользы не несете, все что вы несете это ПРИКОЛ, куснуть насчет кошелька другого, ну не купил он у вас по неадекватной цене (а она реально неадекватная) ну зачем этого человека преследовать в каждой теме и писать подколки, вам делать что ли нек.
Всем, доброго времени суток! Моё мнение для ловли до 150 метров кораблик ненужный дорогой девайс.
Думаю что для ловли в завоз, с дистанцией 150+, вещь почти незаменимая.
Поэтому покупать надо стоимостью упакованного спода и маркера с катушками оснастками, а это сегодня стольник+,
в общем как и всегда штука баксов+, кто готов раскошелится на вышесказанную сумму, тот знает зачем это делает и что ему надо.
Остальное всё "колхоз" как говорится дело добровольное.
Хороший кораблик стоит пятёрку+ (в американских деньгах)
С Уважением, Олег Эдуардович.
знаю что некоторые в том числе и я, кораблик купили вынужденно, у меня проблемы со спиной и с шейным отделом, я даже стоять могу максимум 30 минут по этой причине я и купил кораблик, иначе просто завязать с карпфишингом вот и все.
Насчет цены. полностью согласен что оно так и стоит, но вот какая штука. себестоимость например наших умельцев кто продает например кармарад ну очень не дорого, пластиковый корпус, вся требуха, ну не более 20 000 р а они за базовую версию просят от 65 000 р в лучшем случае, наши барыги в любой категории самые жадные в мире, это факт.
а я разве считаю их деньги, я вроде написал сколько стоит себестоимость выпуска данного изделия, мне глубоко насрать кто сколько зарабатывает, меня больше волнует моя семья и сколько я зарабатываю,
то есть если ты говоришь что ВАЗ машины, да любые машины сейчас стоят дорого то значит я считаю чужие деньги, оригинально ты мыслишь.
у
Вжик,
значит прошу прощения, ибо я написал что дорого за пъезоэлемент, я ни в коем случае не считаю ваши деньги, упоси господи.
Про мир могу сказать, так что наши люди не умеют и не ценят свой труд, у меня есть недвижимость за рубежом и не понаслышке знаю, то что лампочка стоит доллар, а заменить её 5!
Всё что делается руками человека во всём мире ценится!!! А конвейерная штамповка так...
Если бы кораблик ещё сам и вываживал. На вываживании порой больше усилий прикладываешь нежели при силовом забросе.
Что касаемо здоровья, может деньги в него вкладывать надо??? а не кораблики? или уже поздно??? Я Вам советую к хорошему специалисту сходить,
возможно Вам вообще рыбалка противопоказана. Это дело такое. Мне как доктор сказал что не совсем всё в порядке тут же все карповые снасти пошли на барахолку, только фидера остались и то думаю переходить на ловлю ультра лайт. Тут смотри https://vk.com/oleg_lashkov
С Уважением, Олег Эдуардович.
по этой причине на работе меня перевели в офис а так я сервисный инженер на обрабатывающих станках ЧПУ, теперь тоже в сервисе но занимаюсь поставками запасных частей, но иногда привлекают и к физической работе. недавно выставил токарный и 5 координатный фрезер, 2 недели в пахоте.
Олег Лашков,
Олег, спасибо, да было масса физических нагрузок на спину, сейчас не поздно начать заниматься, думаю боли сниму и будет получше.
Олег Эдуардович красивый зараза и без кораблика. Вот что значит следить за собою.
Доброго времени суток Уважаемые Гуру! Достался мне кораблик Jabo 3GC б/у по типу катамаран. После вскрытия было принято решение замены всех деталей на более качественные и практичные... Аппаратура (Flysky FS-i6X) и автопилот (uniboat) батареи поторопился и взял 2s но задав вопрос участникам форума принял решение сменить на 6s. Остался открытый вопрос про привод корабля....Моя цель добиться не большой скорости корабля 5-7км/ч и не большого расхода аккумуляторов. Габариты корабля: 800*575*280 вес с аккумуляторами и прикормкой +10кг. Обратил внимание на моторы "T-Motor Antigravity 4006 380kv"
Вот спецификация моторов:
No. of cells (LiPo) 4-6
RPM/V 380 Kv
Max. Efficiency 92%
No load current 0.3A
Maximum Load 16.0A
Internal Resistance 0.194Ω
Diameter 44.00mm (1.73")
Length 21.00mm (0.83")
Shaft Diameter 4.00mm (0.16")
Max. Efficiency Current 4-6A (>92
Glow Equivalent -
Weight 57.0g (2.0oz.)
Потащат ли эти моторы моё корыто или нет? Буду весьма признателен за советы!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)