Страница 196 из 201 ПерваяПервая ... 96146186192193194195196197198199200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,851 по 5,880 из 6027

Тема: Прикормочный кораблик

еще вопрос к знающим, какой комплект купить с камерой, хочу курсовую камеру поставить, дальность до 200=250 метров, сигнал чтоб выводился на монитор в комплекте например который.

Цитата Сообщение от oserega1974 Посмотреть сообщение
    мой лично вскрыт и без герметика, все подготовлено о чем я сразу же и сказал тем кто будет им заниматься.
    ты шутишь наверное, у всех приемников
    Вот видишь, не заинтересовал ты людей, чувствуют они скупердяйство и скупость) Придётся самому, как в старые добрые времена лежать под машиной и делать ремонт, а потом опять делать, и снова делать, в процессе обучения постигнешь истину и цену ошибки)
    Размеры то везде одинаковые, и в мерсах, и в жигулях, и даже количество колёс то же, но вот итог разный... ХЗ почему. Ну и с 10 тысячами у них и пол дня не просидишь, раньше выпроводят)

Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    Размеры то везде одинаковые, и в мерсах, и в жигулях, и даже количество колёс то же, но вот итог разный..
    размеры, разъемы у приемников хоть спектрум, футаба, флайскай. везде одинаковые ничего переделывать не надо, нарастить просто удлинителями в продаже тьма. стоят копейки. я вообще проблем не вижу, просто я понимаю когда производитель выпускает свой продукт и там кораблики шлепают по шаблону, прошивка тоже. все настроено и тут совсем другая задача. не 1 мотор а два, и им и лень и конечно же работы чуть больше а по денькам тоже самое что продать или переделать одномоторник. вот и все.

а по денькам тоже самое что продать или переделать одномоторник. вот и все.
    Почти все хорошее в жизни либо аморально, либо противозаконно, либо ведет к ожирению ) И за все хорошее надо платить )
    Последний раз редактировалось Anglier; 25.09.2023 в 15:09.

прошивка тоже. все настроено и тут совсем другая задача. не 1 мотор а два, и им и лень и конечно же работы чуть больше а по денькам тоже самое что продать или переделать одномоторник. вот и все.
    Кстати, в этом то и цимус ситуации, что свой новый автопилот ты, скорее всего, не настроишь под два мотора ) никакие автопилоты они не разрабатывают, я писал уже в этой теме, а пишут клиент к одному единственному в мире )) А вот тут посмотрим, сами то они до конца разобрались в этом ) Ибо в ардуровере нужно настройки под два мотора поменять через миссион планер. Это я тебе пока бесплатно подсказываю, хотя ты мне уже и так должен )

Записей в дневнике
    1
    Викторович, думаю Сергей платить не будет, зажмёт. Ты ему всю информацию завуалируй, чтобы не спал, мучался
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    думаю Сергей платить не будет, зажмёт.
    какие то у вас тут квесты, с чего такие выводы непонятно, не вопрос, давай кто там возьмется делать новый пульт и автопилот, все с установкой, 50 000 р, пульт с русской прошивкой такой пульт Jumper T16 Pro V2 16CH 2,4 ГГц, кораблик РТ4 на два мотора, герметить не надо, провода только силикон, из допов еще светодиоды по бортам (синий-зеленый) установить вот и весь фронт работ.
    херли в жопе ковырятся и писать всякий бред, есть конечно кто согласен на работу но на пульт флайскай я сам автопилот прикручу без Б, а вот на такой вряд ли, можно конечно прошивку поковырять и долго помучаться но желания и сил нету.

думаю Сергей платить не будет, зажмёт.
    это вывод наверное по теме что я не купил пьеза элемент на делким, ну так скажу так, если бы я посчитал что цена адекватная то купил бы, а чисто эту детальку покупать по цене готовой сигналки я смысла не вижу. проще купить сигнализатор а старый оставить на запчасти чем за эту цену покупать

Ты ему всю информацию завуалируй, чтобы не спал, мучался
    мне не нужно вуалировать, меня это не особо интересует, выше написал что есть два решения, пох какое будет у меня, но я в любом случае автопилот поставлю без проблем даже, не сомневаюсь.

Записей в дневнике
    1
    О сколько нам открытий чудных, готовит просвещения дух…). А деталька ни причём, пусть валяется для того кому нужнее).

Записей в дневнике
    1
    Раз все знаешь, зачем у людей спрашивать? Бери какой захочешь и прилепишь). Ты сам все знаешь.

Раз все знаешь, зачем у людей спрашивать? Бери какой захочешь и прилепишь). Ты сам все знаешь.
    вроде все расписал а все равно не понятно кому то, блин глянь пожалуйста модель пульта, я написал что я его не прикручу с автопилотом, только если флайскай, хотелось бы новый пульт, а прикрутить флайскай чего там сложного то, ключи тока подрубить они без разъемов, все остальное, бункера. моторы, сбросы оснастки все на разъемах стандартных и в данный момент у меня в кораблике такой же пульт.

А деталька ни причём, пусть валяется для того кому нужнее).
    так я у тебя спросил цену ты не ответил, как же я могу купить если ты не можешь продать ее и не в курсе сколько она стоит, а так да, купил бы.

Записей в дневнике
    1
    Цена 3000. Дешевле чем сигналка. Вместе с передней панелью
    Сорри у модерации что не по теме).

oserega1974,
    Сергей, как у вас всё просто на словах, вы не только со мной поскублись, так и с теми кто вам помогает хотя бы чуть-чуть.
    На ваш джампер никто не будет писать отдельную прошивку да и ещё на русском под автопилот. Или это будет стоить овердохера.
    По поводу установки пилота и подключения.
    У меня катер был в принципе готов под установку, пилота.
    Но некоторые хвосты удлиннял, и всё подключение настройка длилась почти 2 дня.
    Сергей верно сказал, за 10 тыщ, ваш катер возьмут только на посмотреть ознакомиться, составить план и схему выполнения ваших хотелок.
    Если вы считаете что мастера му..аки и не хотят связываться с вами, потому что им лень или они глупы. А вы так и считаете. То как вы думаете кем они считают вас.!?
    Жизнь задыхается без цели...

Вам тут давно писали, купите готовый катер или бюджет или дорогой. Нет вы выпендрелись, купили какой-то хлам и теперь вам все обязаны из него сделать конфетку. И аппаратура вас людская (флайскай) не устраивает, и мастера тупы и советы на форуме никчемны.
    Вам все тут мешают.
    Купили конструктор ибтитесь сами.
    Хотя до ума его довести в принципе не сложно, только хотелки некоторые надо убрать и всё будет тип топ.
    Жизнь задыхается без цели...

Записей в дневнике
    1
    Вероятно Сергей потерялся в реальностях. Давно в магазин не ходил). В Карповой теме магазины Fix Price все по 36 не появились пока

Цена 3000. Дешевле чем сигналка. Вместе с передней панелью
    в личку накидайте фото и моб тел, свяжусь с вами.

Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Сергей, как у вас всё просто на словах, вы не только со мной поскублись, так и с теми кто вам помогает хотя бы чуть-чуть.
    кто именно мне помогал, прикалываются только и пишут не по существу, помощи я еще не видел.

На ваш джампер никто не будет писать отдельную прошивку да и ещё на русском под автопилот. Или это будет стоить овердохера.
    а кто говорит что нужно писать новую прошивку, она готовая есть у одного производителя. тут я написал потому что возможно кто то еще уже имеет готовое решение.

Если вы считаете что мастера му..аки и не хотят связываться с вами, потому что им лень или они глупы.
    ну ты бред то не пиши, где я писал и оскорблял, НАЙДИ ХОТЯ БЫ ОДИН СКРИНШОТ СДЕЛАЙ, ты уже перегибаешь понял нет, давай в личке пообщаемся если ты не сыкло, устал я бред твой слушать и никчёмные обвинения.

Нет вы выпендрелись, купили какой-то хлам
    в смысле купил какой то хлам. ты о чем опять, в данный момент я им ловлю и меня все устраивает, батарейка на трое суток активного завоза, скорости чудесные, волну и прочее держит, вместимость феноменальная, почему ХЛАМ, в твоем понимание ХЛАМ это что. автопилот я 100% поставлю и прочие хотелки, а взял я такой комплект если мозг твой не понимает почему я напишу так, не хотел платить 200 000 р. по этому купил это за 50 000 р, а все скоростные картонные кораблики продаются голые даже выше чем 50 000 р.
    ДА И они мне не надо, как ты не поймешь что все люди разные и это как с машиной, ну не нужен мне жигули. не езжу я на них, а ты мне приору или еще что предлагаешь, понятно или нет.

Вероятно Сергей потерялся в реальностях. Давно в магазин не ходил). В Карповой теме магазины Fix Price все по 36 не появились пока
    слов нет опять бред какой то, у меня катушки шимано, удилки сенчури с2, родбод механика. сигналки делким, и вы ГОВОРИТЕ что я не в курсе цен и жмусь, и пытаюсь сэкономить парни вам делать нек видать напали для прикола

есть люди которые реально помогают а есть те кто сторожил форума да и зашел просто постебатся, мой вам совет, проходите мимо и не отвечайте, тем более если у вас и знаний в этой области нет, зачем вы вступаете в диалог если пользы не несете, все что вы несете это ПРИКОЛ, куснуть насчет кошелька другого, ну не купил он у вас по неадекватной цене (а она реально неадекватная) ну зачем этого человека преследовать в каждой теме и писать подколки, вам делать что ли нек.

Всем, доброго времени суток! Моё мнение для ловли до 150 метров кораблик ненужный дорогой девайс.
    Думаю что для ловли в завоз, с дистанцией 150+, вещь почти незаменимая.
    Поэтому покупать надо стоимостью упакованного спода и маркера с катушками оснастками, а это сегодня стольник+,
    в общем как и всегда штука баксов+, кто готов раскошелится на вышесказанную сумму, тот знает зачем это делает и что ему надо.
    Остальное всё "колхоз" как говорится дело добровольное.

Хороший кораблик стоит пятёрку+ (в американских деньгах)
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
    Всем, доброго времени суток! Моё мнение для ловли до 150 метров кораблик ненужный дорогой девайс.
    знаю что некоторые в том числе и я, кораблик купили вынужденно, у меня проблемы со спиной и с шейным отделом, я даже стоять могу максимум 30 минут по этой причине я и купил кораблик, иначе просто завязать с карпфишингом вот и все.
    Насчет цены. полностью согласен что оно так и стоит, но вот какая штука. себестоимость например наших умельцев кто продает например кармарад ну очень не дорого, пластиковый корпус, вся требуха, ну не более 20 000 р а они за базовую версию просят от 65 000 р в лучшем случае, наши барыги в любой категории самые жадные в мире, это факт.

ну не более 20 000 р а они за базовую версию просят от 65 000 р в лучшем случае, наши барыги в любой категории самые жадные в мире, это факт.
    Сергей, по старой еврейской притче не считай деньги в чужом кармане, своих не будет) А ты прям каждый третий пост на эту тему)

Сергей, по старой еврейской притче не считай деньги в чужом кармане, своих не будет)
    а я разве считаю их деньги, я вроде написал сколько стоит себестоимость выпуска данного изделия, мне глубоко насрать кто сколько зарабатывает, меня больше волнует моя семья и сколько я зарабатываю,
    А ты прям каждый третий пост на эту тему)
    то есть если ты говоришь что ВАЗ машины, да любые машины сейчас стоят дорого то значит я считаю чужие деньги, оригинально ты мыслишь.
    у

Вжик,
    значит прошу прощения, ибо я написал что дорого за пъезоэлемент, я ни в коем случае не считаю ваши деньги, упоси господи.

себестоимость например наших умельцев кто продает например кармарад ну очень не дорого, ..........наши барыги в любой категории самые жадные в мире, это факт.
    Про мир могу сказать, так что наши люди не умеют и не ценят свой труд, у меня есть недвижимость за рубежом и не понаслышке знаю, то что лампочка стоит доллар, а заменить её 5!
    Всё что делается руками человека во всём мире ценится!!! А конвейерная штамповка так...

Если бы кораблик ещё сам и вываживал. На вываживании порой больше усилий прикладываешь нежели при силовом забросе.

Что касаемо здоровья, может деньги в него вкладывать надо??? а не кораблики? или уже поздно??? Я Вам советую к хорошему специалисту сходить,
    возможно Вам вообще рыбалка противопоказана. Это дело такое. Мне как доктор сказал что не совсем всё в порядке тут же все карповые снасти пошли на барахолку, только фидера остались и то думаю переходить на ловлю ультра лайт. Тут смотри https://vk.com/oleg_lashkov
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
    Что касаемо здоровья, может деньги в него вкладывать надо??? а не кораблики? или уже поздно??? Я Вам советую к хорошему специалисту сходить,
    по этой причине на работе меня перевели в офис а так я сервисный инженер на обрабатывающих станках ЧПУ, теперь тоже в сервисе но занимаюсь поставками запасных частей, но иногда привлекают и к физической работе. недавно выставил токарный и 5 координатный фрезер, 2 недели в пахоте.

Олег Лашков,
    Олег, спасибо, да было масса физических нагрузок на спину, сейчас не поздно начать заниматься, думаю боли сниму и будет получше.

Записей в дневнике
    1
    Олег Эдуардович красивый зараза и без кораблика. Вот что значит следить за собою.

Вот что значит следить за собою.
    молодец, но иногда просто некогда да и чаще наверное лень, я 8 месяцев ходил в тренажорку пока не получил защемление в зале, причем на спину то и не грузил ничего, как то само так )))

29. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    По карплауджу могу всё, ну или почти всё, после ноябрьских, сейчас дел много, и кораблей пару в работе. Потеря связи эхолотом это вопрос филосовский) Любая беспроводная система будет нестабильна, лучше проводов ничего не придумано ещё) У вас роутер дома тоже периодически сбоит, в вашей системе корабль- берег стоит такой же в режиме повторителя. Ну а далее надо смотреть
    А можно с вами как-то связаться?

30. Доброго времени суток Уважаемые Гуру! Достался мне кораблик Jabo 3GC б/у по типу катамаран. После вскрытия было принято решение замены всех деталей на более качественные и практичные... Аппаратура (Flysky FS-i6X) и автопилот (uniboat) батареи поторопился и взял 2s но задав вопрос участникам форума принял решение сменить на 6s. Остался открытый вопрос про привод корабля....Моя цель добиться не большой скорости корабля 5-7км/ч и не большого расхода аккумуляторов. Габариты корабля: 800*575*280 вес с аккумуляторами и прикормкой +10кг. Обратил внимание на моторы "T-Motor Antigravity 4006 380kv"
    Вот спецификация моторов:
    No. of cells (LiPo) 4-6
    RPM/V 380 Kv
    Max. Efficiency 92%
    No load current 0.3A
    Maximum Load 16.0A
    Internal Resistance 0.194Ω
    Diameter 44.00mm (1.73")
    Length 21.00mm (0.83")
    Shaft Diameter 4.00mm (0.16")
    Max. Efficiency Current 4-6A (>92
    Glow Equivalent -
    Weight 57.0g (2.0oz.)
    Потащат ли эти моторы моё корыто или нет? Буду весьма признателен за советы!

Страница 196 из 201 ПерваяПервая ... 96146186192193194195196197198199200 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)