Ну начинается... Это ты культурно всех дебилами назвал![]()
![]()
|
Ну начинается... Это ты культурно всех дебилами назвал![]()
![]()
Михаил Иванович, слив защитан
Ну что вы в самом деле, пора уже остепениться
Всех люблю и уважаю.
С уважением, Александр
Вах, дядь Саш... Ты МУДР.... Истинно! Я это только недавно понял глубину этого....
Там проще. С собой бороться сложнее, чем с соперниками. С рыбой бороться в одиночку сложнее, чем гуртом в 30 команд. Просто нужно научиться этому... Вот бы еще с погодой научится бороться? Тут ни одной умной мысли. Хотя? Есть совет выше....
Спасибо. Но это опять без меня. Там еще и измененный симбиозный состав двойки будет (я-то старый уже для рейтинга), что тоже не есть хорошо. На следующей неделе, попробую опробовать новую стратегию прикорма на Кубке Улово. Если с работы конечно отпустят.... То, о чем Михаил Иванович выложил тут свои мысли. Результат сорев не важен, важны выводы. Это просто будет тренировка. Если вытянем отстойный сектор, будет только в плюс. Расскажу все потом.
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 26.07.2023 в 19:46.
Забавное видео .
Последний раз редактировалось MAO_26; 27.07.2023 в 10:22.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Мудрость!
Просто в статистику обсуждаемой темы, на последней рыбалке 2 нормальные рыбы клюнули на одну и туже насадку и оснастку, в одной точке, в один день.
Одна поклевка спустя 7 часов (в 12 дня), вторая минут 15 после прикорма и перезаброса (в 8 вечера). Остальные рыбы были пойманы спустя 3-4ч после прикормки.
В прикормке только целые и резанные бойлы.
Я от применения поп апов в придонном слое отказался сразу после просмотров первых серий КОРДЫ . Жду уже много лет , когда наш админ последует моему примеру .![]()
0.57 – Профи. 3.13 - Не подкатился и все, плавником убедился в правильности подхода.
https://www.youtube.com/watch?v=2fA4J99XSJo
Ешкин кот... На кубке Улово перепробовали самые неожиданные варианты. Даже те, что применяют в продвинутом вырастном карповом хозяйстве Европы и безсадковом выращивании.... Писец, как интересно. Но.... сначала корм, потом насадка - пока круче и понятнее.... Виктору Толстому респект.... Мелочи и специфику опустим. Там море неизведанное.
Так он понимает, что это насадка?
Ой не уверен. Паззл только начинаю складывать. Я думал, что я плохо умею ловить карпа, был неправ. Я вообще не умею....
Интересно было то, что все три дня "корм" применялся разный. Это даже не как разные планеты. Не как разные звездные системы, а как разные галактики. Где свои законы физики и химии. Похлеще, чем Граали Бориса Тишина, но только натурпродукт. Авантюра была еще та...
Но самое ценное, что мы первый раз играли с основными конкурентами (соседями слева) в открытую. Мы знали их программу, стратегию и тактику, дистанции, ходы рыбы.... Включая тонкости, которые произошли "в воде" на данный момент. Они уже третий раз за сезон в этом секторе, и всегда в призах. И они знали, что мы чисто на эксперименте. И помогали инфой. Что было бесценно для складывания паззла!!! За что команде Фортуна огромный респект, от души. Они взяли золото, и мы радовались за них, реально, от всего сердца...
Огорчало только одно, всего тонна рыбы вынутая всеми из воды, не самое лучшее время для таких экспериментов. Но было полезно, и интересно.
Михаил!!! Интересно твое мнение... Я про видео. Всё, что выложено в теме, это съемки в прозрачной воде. Научно доказано, что когда выключается (или притупляется) зрение (в мутной воде, но это не ночное видение в прозрачной), восприятие корма и пищевое поведение карпа меняется кардинально. А мы тут догадки строим....
Тут не спорю, но в мутной мы вообще ничего не увидим...
Думаю, что зрение вторично для рыбы. Ночью прекрасно питается и в мутной воде. У нас есть асболютно мутные водоемы - там и на 1 см ничего не видно. Обоняние наше все. И вкусовая детекция. Есть видео, когда он кидается на яркий поп-ап но за пару см отвораивается от него в движение.
У рыбы нет первичных и вторичных. Есть суммарное. Если "одно" выключить, то "что-то" его будет замещать. От "мой мозг дорисует", до "делай, как соплеменники".
Видео, предоставленное fishhunter из темы работаем маркером.
https://www.youtube.com/watch?v=I5mzJrquyB4
Сколько «мучился» белый поп-ап (от постановки на ухо, дожив до нейтралки!!) с 3.38 по 4.30, пока не остался один (насчитал 5 заходов). И в противовес подбор с 6.07.
Познавательное видео и по ныркам, не только тихо поганят насадку, но и сдвинуть (0.38) груз способны.
Сколько уже писали, попап и иже с ними не для чистого дна. А молодежь все туда же, выделяют).
С уважением, Александр
Всё гораздо проще. Прикормка лучше насадки ( это про то что насадка не важна). Как и ловля ща пятном пимкомки 10+ м, значит корм гавно.
Вот еще хорошее видео. Сколько раз он берет в рот насадку, но не засекается...
Как тут надо изменить монтаж?
Michael,
Узкий кругозор может. Почему ты решил, что проблема именно в монтаже?
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)