Показано с 1 по 30 из 78

Тема: А нужны ли разные бойлы?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Конечно нужно пробовать. Нашел на кого ссылаться. Кормить на реке обязательно надо, и если есть возможность, заранее тоже. Но зачем дорогими бойлами? На реке карп меняет места кормежки чаще, чем на прудах. И наверняка знает зерно лучше бойлов.
    Андрей, пиши в любом случае, поймаешь задесятку, или нет.
    Если будет возможность, сделай еще одну точку с традиционным кормом, каким пользуются аборигены.
    Привет дядя Саша, аборигены в прошлом году на "традиционным кормом" мягко говоря пролетели.... Думаю, что бойлы больше по вкусу пришлись карпу, чем макуха!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Привет дядя Саша, аборигены в прошлом году на "традиционным кормом" мягко говоря пролетели.... Думаю, что бойлы больше по вкусу пришлись карпу, чем макуха!!!
    Для моих ушей, Ваши слова как песня!
    Может чуть пропустил, а ка Вы до этого кормили?
    РИЧИ бы много не кормил, есть опыт, того что перестает почему то клевать, когда начинаешь кормить одним РИЧом, кстати, у Вас там, залив по моему маленький, как спасаетесь, от "зевак" с противоположной стороны? Мне кажется в этом и проблема. почему нет крупной рыбы, с двух сторон трамбуют ее там!!имха

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Для моих ушей, Ваши слова как песня!
    Может чуть пропустил, а ка Вы до этого кормили?
    РИЧИ бы много не кормил, есть опыт, того что перестает почему то клевать, когда начинаешь кормить одним РИЧом, кстати, у Вас там, залив по моему маленький, как спасаетесь, от "зевак" с противоположной стороны? Мне кажется в этом и проблема. почему нет крупной рыбы, с двух сторон трамбуют ее там!!имха
    Так если знаешь про что я пишу.... Ловить то особо не где, вот и приходится изголяться... Говорю что кормим тот залив уже года 3-5
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Так если знаешь про что я пишу.... Ловить то особо не где, вот и приходится изголяться... Говорю что кормим тот залив уже года 3-5
    Знаю. Я понял, что кормите, вопрос как? Чем? что преобладало в Вашей прикормки тогда?

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Знаю. Я понял, что кормите, вопрос как? Чем? что преобладало в Вашей прикормки тогда?
    Я же писал бойлы и семена конопли. Шарами с глиной и спомбом. Преобладали бойлы, тогда и сейчас.
    Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 25.02.2013 в 11:57.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)