Показано с 1 по 30 из 3073

Тема: FreshBaits

Древовидный режим

1. - Не, Дмитрий, у нас на пруду на бойлы вообще не клюет! - заключил друг моего друга, когда вчера вечером я доставал из рюкзака пакетик тонущего старинного «Спутника» и банку новых цветастых попиков «Легенда» - все, что нашлось дома в кладовке.
    Утром Андрей пригласил меня на прудик к себе в «деревню», а это в 10-и минутах ходьбы от меня у нас здесь, в Бутово. Сказал, что подготовился серьезно - купил сыпучку и кукурузу, а так же пяток кормушек с коромыслами с куевой тучей поводков на каждой, ну «чтобы наверняка!» Поскольку делать мне в Москве нехрен, а до отъезда в Самару на турнир еще целых три дня, я с легкостью согласился, тем более деревенский прудик в сердце Потапово ухожен, облагорожен и не допускает к себе никаких голодающих, а наша рыба в нем присутствует лет 25 как уже.
    Итак, ссыпав весь прикорм в ведро, добавив все 6 найденных у Андрюхи в рюкзаке бойлов, накрутил шаров и отправил его засыпать их с лодки к маркеру! Хотя… на те 30 метров удаленности можно было и рукой докинуть, но! мы не ищем легких путей! В ворохе когда-то отданных другу оснасток и поводков нашел пару монтажей на клипсах, О чудо! и подготовил себе две лучших палки, правильных палки! Забросились, откупорили вкусные напитки, разложили шашлычок и… первая же поклевка на бойлы и монстр отправился в мешок дожидаться рассвета, ибо его напор при вываживании, а затем возгласы напарников «Ниху.. себе?! Это кто?! Да тут таких никогда не было?!…», ну и порваный подсак убедили, что этого точно нужно оставить! За следующие 4 часа поймали еще 3-х амуров: два по 10-11 и один тузик на 7. На палки с коромыслами и кукой никто не позарился
    Чистый вес 19,630 кг

РЕКЛАМА
    Хочешь ловить монстров? Заканчивай «тестить»! Переходи на «Фреш»! Внесезонная распродажа продолжается!

​http://thecarp.ru/shop/category/pred...022/freshballs
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: F6FC881F-197F-4D07-AD6B-08D4802C0896.jpeg
Просмотров: 4
Размер:	474.8 Кб
ID:	214611   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 58ABCF7A-EDE1-440B-8514-FBB039E3F766.jpeg
Просмотров: 4
Размер:	1.49 Мб
ID:	214612   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 88BAA079-6C5F-4103-9226-8F482E821C50.jpeg
Просмотров: 5
Размер:	2.96 Мб
ID:	214613   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 120F19DC-4F8B-4AEE-AFD4-5ECEBE7A0DD6.jpeg
Просмотров: 6
Размер:	4.94 Мб
ID:	214614  

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права