- Не, Дмитрий, у нас на пруду на бойлы вообще не клюет! - заключил друг моего друга, когда вчера вечером я доставал из рюкзака пакетик тонущего старинного «Спутника» и банку новых цветастых попиков «Легенда» - все, что нашлось дома в кладовке.
Утром Андрей пригласил меня на прудик к себе в «деревню», а это в 10-и минутах ходьбы от меня у нас здесь, в Бутово. Сказал, что подготовился серьезно - купил сыпучку и кукурузу, а так же пяток кормушек с коромыслами с куевой тучей поводков на каждой, ну «чтобы наверняка!» Поскольку делать мне в Москве нехрен, а до отъезда в Самару на турнир еще целых три дня, я с легкостью согласился, тем более деревенский прудик в сердце Потапово ухожен, облагорожен и не допускает к себе никаких голодающих, а наша рыба в нем присутствует лет 25 как уже.
Итак, ссыпав весь прикорм в ведро, добавив все 6 найденных у Андрюхи в рюкзаке бойлов, накрутил шаров и отправил его засыпать их с лодки к маркеру! Хотя… на те 30 метров удаленности можно было и рукой докинуть, но! мы не ищем легких путей! В ворохе когда-то отданных другу оснасток и поводков нашел пару монтажей на клипсах, О чудо! и подготовил себе две лучших палки, правильных палки! Забросились, откупорили вкусные напитки, разложили шашлычок и… первая же поклевка на бойлы и монстр отправился в мешок дожидаться рассвета, ибо его напор при вываживании, а затем возгласы напарников «Ниху.. себе?! Это кто?! Да тут таких никогда не было?!…», ну и порваный подсак убедили, что этого точно нужно оставить! За следующие 4 часа поймали еще 3-х амуров: два по 10-11 и один тузик на 7. На палки с коромыслами и кукой никто не позарился
Чистый вес 19,630 кг
РЕКЛАМА
Хочешь ловить монстров? Заканчивай «тестить»! Переходи на «Фреш»! Внесезонная распродажа продолжается!
​http://thecarp.ru/shop/category/pred...022/freshballs