Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
Типа у меня есть 3 колеса и канистра 76-го бензина , кузов от ВАЗ 2103, хочу собрать феррари, двигатель хочу купить от Порше, как это всё реализовать!?)))
не понял к чему это было написано, по твоему я должен аккумуляторы по 10 000 р выбросить и смастерить какие то менее емкие по твоему совету, вообще реально не понял совета, да и если есть знания то можно не выеживаться а просто поделиться. ссылкой, описанием, разъяснением, а в твоих постах просто брызги знаний но ни капли помощи, вот это реал.
пс. насчет какие у меня аккумуляторы и какой кораблик я написал для информации, и просто спросил какие я могу поставить бесколлекторные движки, естественно мне даже скорость не важна, экономия и хорошая работа движкой и долговечность важнее, да и скорость для карпового кораблика и шум я думаю только во вред, движки такие я конечно не выбирал и не покупал, где как не в теме о постройке карпового кораблика мне это задать и если кто то имеет опыт покупки то жду помощи, умничать вот думаю не нужно и прикалываться.