Показано с 1 по 30 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

[QUOTE=Oleg_GOR;1045366]
    Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
    Как правильно подобрать прикормочный кораблик? QUOTE]
    И нафига сотку платить? Не, оно понятно, что гимора меньше будет.... Но 80тыр разница, это сумма....
    Олег, это же ты про тему сделай сам, если руки из правильного места растут, есть время есть желание и настроение, так почему нет, тот же
    прикормочный кораблик Boatman Actor Basic Carbon в базе, тоже не сотку стоит а всего двадцатку https://boatmanrussia.ru/product/pri...-basic-carbon/ а наколхозить там можно, только шуба будет заворачиваться.

Я абсолютно не против СС, мне уже почти 60, а слова отца до сих пор помню: "Сынок работой головой, потому что за руки не платят". Вот я так и делаю. Немного поработаю головой и куплю, ну там не за сотку, а за штуку баксов, то что очень сильно нравится.

P.S. а в СЮТ-станцию юных техников в детстве ходил, даже очень нравилось.
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
    P.S. а в СЮТ-станцию юных техников в детстве ходил, даже очень нравилось.
    Олег, классное сравнение! Солидарен! Есть деньги, лучше купить лучшее!!!
    Особенно понравилось про СЮТ... прям в тему. Нам было по 17лет. И по протекции мы с другом попадаем на Открытый чемпионат Москвы по воздушному бою среди взрослых (18+). Почти вся сетка 1-ый взр.разр. КМС, МС, МСМК. Пол-РСФСР в участии. Из 32 команд, мы 16-е. Мы, чайники, на сраных компрессионных движках КМД (СССР), хоть и форсированных собственной доработки, против калилок Юго Росси (Италия) и подобных, там вдвое оборотов и мощи.... На первых крутых соревах.... Мы были горды, как....

Через две недели, нужно было поддержать нашу молодежь (до 16 лет), делаем левые справки из школы и едем с ними на областные соревы. Блин, ну там нет равных же... А мы даже отбор не прошли. Оказалось, что в отборочном туре учитывались не результативные атаки, а просто время проведенное в воздухе. Хоть совсем без атак.... Мы по атакам были вторые, но время в воздухе оказалось почти последним.... Олимпийская система нервно курила в сторонке.... Нашему горю не было предела... Вывод: учи правила, и подстраивайся под условия.

П.С. Один наш парень, занял третье место и получил разряд по планеризму. Я был его асистом. Первая двадцатка затягивала планер на полный леер 50м. Первая пятерка, на 50 плюс "дострел" еще на 10...20м. Сцуко, он в трех попытках затянул планер на 15, 40 и 30метров. Парень был маленьким и толстым. И не умел бегать ВААЩЕ. Он падал на полпути... И планер был страшнее атомной войны, как лоскутное одеяло. Мы его ему доделали в последнюю ночь, из того, что было под рукой.... После сорев... ко мне подошел Главный судья и спросил об этом чуде. Он такого никогда не видел, чтоб планер висел на одной высоте и не опускался долгое время.... Пришлось честно признаться... Что его сделал не участник, и даже не я, а.... второй человек в СССР по этому виду спорта. МСМК и чемпион всего и вся. Это к вопросу о технике....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)