Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
Очень интересно! Прочитал и умилился…., долго мучился, боролся с внутренним голосом, который бубнил, – да ладно тебе, не надо, да какая тебе разница? - …. Но, не утерпел, не сдюжил….
Похоже, что на горизонте нарисовалась очередная «шляпа». Мода на «самые скоростные» и, типа, «манёвренные» закончилась, и теперь будут продвигать, и пиарить самые медленные и архаичные. Такие, где эхолот «пристёгивается» сзади, на ипподромный манер - «конь – наездник» и чух-чух……малой скоростью …. по водоёму, где зеркальная гладь, а иногда и волны?
Кстати, заинтересовал такой параметр как «волноустойчивость».
Что это за физическая величина такая? В каком справочнике её можно найти чтобы понять, что такое «волноустойчивость №2»-? Это как? Много или мало? Как оно выглядит? При каких условиях проводились замеры и кем?
Не сочтите за труд, по возможности, поведайте мне, потенциальному покупателю.
Самый бич всех форумов, когда человек спрашивает совета, это не посоветовать что то своё, а раскритиковать чужие советы.
Ну тащит за собой эхолот, ну и что? Зато я увидел там кораблик с дополнительными боковыми бункерами. Или волноустойчивость вас не устроила, в чем и как её измерить. Измеряется она нервными клетками, когда кораблик сбросил груз и плывёт пустой, а боковая волна долбит так, что думаешь, доплывут твои сто тысяч до берега или нет.
Я видел ваши сообщения с роликами о тех прытких тазах что вам нравятся. Очень хорошая грузоподъёмность, но скорость и вертлявость всё губит. В одном ролике его сами чуть не перевернули когда вертели. Ну и всё, сброс в бока, отстой. Когда навалят два кузова по полной и один сбросишь, до второй точки доехать по большому ветру и волне будет тяжело, кузов высоко и будет способствовать перевороту на бок.
Ну и опять же, тоже наверное клиент есть. А толкать продукт за счёт обсирания конкурентов, последнее дело.