Да уж, подъедают форумчане карпушу. Мониторят советы и тактику
![]()
|
|
Да уж, подъедают форумчане карпушу. Мониторят советы и тактику
![]()
а вы думаете контент генерят только "высококультурные" и самые "умные"
я начинающий карпо-рыбак, и контента от меня ноль, так, в ветке Лиона только за жизнь поболтать, но судя по ответам в ветке - сектантов не так много, и контент генерируется всем сообществом рыбаков
Это, к гадалке не ходиНо не думал, что так много или почти все, что уж там говорить кто не в карпфишинге
А главное, рассказывают как трудно жить в России, про менталитет и культуру и как надо адекватно всё оценивать...
Днём карпятник, а ночью стервятник, никто же не видитУ нас так всё по жизни, один раз не пи...с.
Это как в песне той: "Полубаба-полублядь, Полу- (апчи!) -девочка!"
https://hits.gybka.com/song/3303609/...k_na_parad.../
С Уважением, Олег Эдуардович.
так, если в вашем мире все радужно, розовые пони разносят карпам еду, благородные рыбаки вызывают карпов на дуэль, а потом прут его нежно на крюкане, держат в мягком мешке в темноте до утра, массируют животик, чтобы говно выдавить через силу, то это не значит, что в мире другой массовой части карп-фишеров это выглядит нормальным
вообще, будь у меня прудик, я бы расцеловал того чувака, который это поднял в ранг святого, это же какая афера на всю планету, ладно спортивный водоем, где есть четкие правила, он заточен под отпускание рыбы, но когда такие внушаемые личности начинают разносить такое правило по всем водоёмам - это же клондайк, а главное бесплатный!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)