Лучший результат это постоянная стабильная ловля за сессию при любых условиях. Я уже тебе об этом говорил. Стареешь![]()
|
Лучший результат это постоянная стабильная ловля за сессию при любых условиях. Я уже тебе об этом говорил. Стареешь![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Александр в смысле как? Приехал, закинул, за сессию поймал![]()
Сначала пусть бойлы отправит свои![]()
Думаю зажмет
А так бы да, к его приезду раскормил бы озеро![]()
С уважением, Александр
А зачем его раскармливатьнужно просто знать излюбленную его естественную пишу
и амба, готовь подсак
Я думал надо место искать, где рыба. Ладно, нафлудили тут в чужой теме).
С уважением, Александр
Вы это того ... Заходите ещё!![]()
Тут вопрос - зачем мы кормим. Если просто запустить цикл питания его и предполагать, что он все сожрет, то в принципе насадка не важна. Рано или поздно он все подметет. Но если мы предполагаем, что один раз попробовав прикормку она ему понравится и он вернется еще раз и в этот раз мы его и поймаем, то надо ловить на корм.
Как минимум разное поведение карпа интересно проверить. С учетом того, что ЗБ достаточно сложный пруд и корма в достатке, то его качество и насадки выходит на первый план.
Я сразу написал - не верим пока ЛМ![]()
И считаю, что одна из причине это тлетворное влияние АБ со своей позицией ловить на контрасте
![]()
Michael, странно ты рассуждаешь
Если у кого тоцель поймать карпа, найдя всего лишь место и все форева, я его здесь поймал сегодня, а значит поймаю завтра и потом, то это заблуждение. Найти карпа это всего лишь малая часть. Ну да ладно. Миша в этом сезоне жду на бермуды
Напомни в течение 5 лет у тебя на Бермудах было 2 поклевки?
Это чтобы мне морально подготовится....
Ми привет! Не только у меня всё легко и просто. У писателя поэта тоже всё просто. На платнике где рыбы больше чем воды можно сачком ловить. Главное в рассказах и повестях писать что это дикарь повышенной сложности катигории А и пестрить фотками одной и той же рыбы не извесно кем пойманной.
Кстати под какой торговой маркой сейчас Владимир Сиукаев выпускает бойлы и где посмотреть ассортимент,присылал давно он на пробу шарики,интересные были запахи,рыбы не пойма но виню свои кривые лапы)))?
Орел на мух,не охотится!!!
Володя может сделать бойлы под конкретный водоем. Для этого нужен фотоапарат ,что растет вокруг деревья сорта,грбали,что растет под водой,водные растения,дальше может через программу выделить перспективные точки. Короче у него есть на все это объяснение.(Методика).
А чем балансы 24мм отличаются по такому же весу но малому размеру бойла?
И вообще, чем объясняешь большие насадки на ЗБ?
Бойлы по фотографиям с водоема это уровень
Он бросит карпфишинг, когда ты 10-ку завалишь на пластик![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)