Показано с 1 по 30 из 239

Тема: Почему мы отпускаем только карпа?

Комбинированный просмотр

Интересно,хотел бы охотник испытать боль от выпущенной себе в грудь картечи?
    PUNKS NOT DEAD!!!

2. топоr, Если только он панк... так панки не умрут.

топоr,
    Наверно не каждый рабак мечтает нанизать себя на крюк Гамакатцу 1/0?...,и испытать дикий кайф ,когда его обработают антисептиком ,а потом на фотосессию в Сауну градусов за 100 на энное количество времени.
    Последний раз редактировалось Продвинутый; 18.03.2023 в 20:29.

4. Цитата Сообщение от Продвинутый Посмотреть сообщение
    топоr,
    Наверно не каждый рабак мечтает нанизать себя на крюк Гамакатцу 1/0?...,и испытать дикий кайф ,когда его обработают антисептиком ,а потом на фотосессию в Сауну градусов за 100 на энное количество времени.
    А ещё тащить за харю метров сто к фотосессии, которая тоже создана для повышения авторитета.

5. Если вы хотите быть гуманным карпфишером или охотником, купите фото ружье или фотоудочку. В остальном вы всё равно остаётесь мучителями животных, тешащими себя красивыми фразами.
    А все ликвиды и бойлы купленные в магазинах, это чистейшая химия травящая рыбу и подсаживаются её на зависимость. Натуральные корма потом не столь вкусны.
    Ну и конечно же хорошо покупать в пивнухах вкусную рыбку, её же не вы поймали, а браконьеры. Вы просто их спонсоры. Но вы то отпустили.
    Живите своей жизнью.

Охотник и Рыбак, Хорошо сказано,а главное Честно и в цвет..Я тоже знаю сдесь пару тройку адептов,которые не против зацепить рыбехи-по факту.Зато здесь тельняшки рвут какие они Рыбогумманисты.Смешно ей Богу!
    Мера должна быть во всем..Даже в Писании сказано..,,Пейте,но не Упивайтесь,,
    Пысы..У меня приятель(человек не бедный) забивает ларь рыбой.Я ему вопрос задаю ..Зачем столько?ответы разные.Я так не делаю.Мне его анафеме предать нужно ?
    Это просто РЫБА-то что встроено в пищевую цепочку ни больше ни меньше.
    Последний раз редактировалось Продвинутый; 18.03.2023 в 21:52.

Цитата Сообщение от Продвинутый Посмотреть сообщение
    топоr,
    Не большой шок и смерть это мягко сказать разные вещи,да и про сауну не надо фантазировать-температура воды и воздуха летом практически одинаковая,хотя отчасти согласен с вами,гуманизма в этом тоже не много.
    PUNKS NOT DEAD!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)