Не у всех есть возможность смаковать ХОРОШЕЕ БЕЛОЕ ВИНО и пользоватся теми благами цивилизации,чем пользуетесь Вы.Получается у Вас и Дай Бог!
То,,Водяной,, ясность внес,что многие живут с реки и в плане дохода и в плане основного меню на столе.Паразитов и в морской рыбе хватает,тоже факт известный.
Пикироватся меж собой мы будем вечно,на то и Форум.Но у каждого свои правила.Только кто то говорит как есть,а кто то встраиватся дабы в доску ,,своим,, стать.
Вот мои правила такие.На дикой воде Любая крупная рыба обратно в воду.Что в понятии Дикая? Закрытый водоем,карьерного типа(у нас такие в основном),за иселючением щуки и окуня.Причина простая с оуня нравится таранка,а щука заполонила все.Карась под кило у нас редкость,вот его отпущу а с ладошку возьму.Про карпа и амура однозначно назад в водоем.Касаемо редких случаев выезда на платник ,от туда забираю всю рыбу,не потому что мне есть не чего,а потому что в конце сезона его спустят и весь он будет в магазине.Те что доезжают живые идут в близлежащий пруд,те кому не повезло себе или знакомым.
На спортивные водоемы не езжу.Поехал бы отпустил всю.
Вот это мои правила,я их не навязываю ни кому и не навязываю.
А касаемо Всевышнего,так он сам Рыбаком был.А в Нагорной проповеди Христос 5тью хлебами и 2мя рыбами всех накормил.Не отпустил а накормил!
И раз Создатель создал всю пищевую цепочку,то не мне смертному ее менять.
А боятся Закваски Фарисейской нужно.
Вообще не плохо этот пост в отдельную тему с голосовалкой.Рыбоед я или нет?Неплохо бы чтобы голосовать даже незарегестрированые могли.
Сообщение не удаляйте ,хоть оно и с отступлением от темы.