Michael, соглашусь также
|
|
Michael, соглашусь также
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Трофей, В чём? Что ТАМ развитые страны? Что ежевику не рвут? Что халява пройдёт-уйдёт?
Что: "Поймал-Отпустил" и то что
"Жадность порождает бедность" а Вы ежевика???
У меня возле дачи, с одной стороны апельсиновая роща,
а с другой абрикосовая,
а с третьей мушмула растёт
и страна не очень то развитая,
и никто не обрывает,
может только турист из СНГ или беженцы из Сирии...
вот такие дела.
Многие, тут доказывают, что у них и они сами, против отпускать других пресноводных рыб, кроме карпа, потому что "карпятники" и на соревах дисквалификация...
а так бы и карпа не отпускали, если бы владельцы водоемов разрешали,
а там где разрешают, с оплатой 600-900 рублей за кило, своими глазами вижу что несут по 5-10 рыб, общим весом в 10-20кг, платят по 10 000,
это что? с голоду??? Там то понятно дикие люди. А тут?
Неужели всё так запущено???
С Уважением, Олег Эдуардович.
Олег Лашков, Всё, почти всё, вы написали интересно... только вроде как апеллируете ко мне, но мысли приписали двух других пользователей... засим молчу, не отвечаю.![]()
Вы серьезно?.. Неоднократно встречал людей, живущих в 500 кв.м. и более коттеджах, ездящих на "меринах" и по круче... Но готовых удавиться за 100 рублей... И так же встречал очень бедных, одетых в секонд-хенд и питающихся дошираком, но без раздумий отдадут все до копейки, если другу очень надо.
Жадность может и порождает бедность, но в основном все зависит от человека, а не от его финансового состояния.
И когда вдруг сбор ягоды стал холявой?.. Не знаю как в теплых странах, а в Сибири собрать дикую ягоду, да вообще любые дары природы - совсем не халява.![]()
С уважением, Алексей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)