Поясняю.Карповый рынок - это полное дермище! Чем больше, ты начинаешь интересоваться другими направлениями, тем понимаешь насколько там работать комфортно. Карповый сегмент очень маленький, рынок перенасыщается и становится тесно, а пассажиры все добавляются, каждый новоиспеченный мастер или типа мастера минимум считает себя уже производителем от Бога, да что там спортсмены, у нас барыги уже рецепты раздают, оказывается и они производители теперь. Еще вчера в России могли делать только говно, а теперь оказалось что тут такие таланты пропадают.
Не хочеться мне сильно в этом говне ковыряться, склоки, сплетни, интриги, каждый друг-друга укусить горазд. Завтра где-то оступишься, так сволота налетит моментально, как стервятники будут рвать. Я лучше жмых спокойно буду делать, тесто воздушное, пенопластовые шарики, силикон, всякую светящуюся мишуру, пеллетс, хотя и там у многих анус подгорает, а в кормах для животных вообще раздолье. Бойлы пока оставлю как есть, одну вот серию сделаем премиум сегмента, чтобы в тонусе барыг держать, пусть не расслабляются с ценниками под тысячу, а все остальные задумки оставлю на потом...

Карповый рынок - это полное дермище! Чем больше, ты начинаешь интересоваться другими направлениями, тем понимаешь насколько там работать комфортно. Карповый сегмент очень маленький, рынок перенасыщается и становится тесно, а пассажиры все добавляются, каждый новоиспеченный мастер или типа мастера минимум считает себя уже производителем от Бога, да что там спортсмены, у нас барыги уже рецепты раздают, оказывается и они производители теперь. Еще вчера в России могли делать только говно, а теперь оказалось что тут такие таланты пропадают.