Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Комбинированный просмотр

1. vlad128, Я тоже к судебным органам отношения не имею. По поводу приема протеинов. Да раньше говяжий гидролитат как дополнительное питание принимал,сейчас в зал только на работе хожу,мне обычного питания хватает. Что интересно. Люди пытаются асоциировать свои восприятия на приманки,вкус запах и тд.Не смешно?

И да и нет-но больше смешно Наша ошибка часто возникает при общении, в партнере видеть самого себя который должен тебя понять -при этом его точка зрения остается на втором плане..А бывает и так-человек просто захотел в конце дня выговорится и похрену -кто перед ним и поймет ли он, как это понимаете вы сами..Ну и третья, взять на себя роль критика с долей сарказма в зависимости от настроения..Я человек безразличный к научным тяжбам и доказательным базам и очень осторожно отношусь к новинкам , особенно у которых хорошая маркетинговая крыша.Потому как вы сами ранее говорили, в продукте работает 5-6 позиций , остальное маркетинг. Я всё таки ко многим прислушиваюсь, и к вам тоже-когда есть где..
    Вы высказывайте интересное, я тоже слушаю. Аминки, программки, лимита, мне не интересны. Просто хорошие идеи и мысли!))

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    ... Люди пытаются ассоциировать свои восприятия на приманки, вкус запах и тд. Не смешно? ...
    Не смешно ...
    Человек покупает бойл или делает его сам. Он рассматривает бойл, режет его ножом, разламывает, крошит ... нюхает . Сравнивая внешний вид, структуру и аромат бойлов мы пытаемся сопоставить их видимые различия и разные результаты их работы. Со временем у каждого складывается собственное представление о том, как должен выглядеть и пахнуть хороший и надёжный бойл.
    Если к этой нашей оценке добавить ещё одно измерение - вкус , то сопоставительная оценка бойлов будет ещё более интересной . Может вдруг оказаться, что две разные сливы, очень похожие по внешнему виду и аромату, имеют совершенно разные вкусы.
    ... Я совершенно не призываю к тому, чтобы обязательно пробовать бойлы на вкус . Но и смешного тут ничего нет. Не смешнее, чем их нюхать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)