Многие имеют в виду послевкусие? И согласные вторят..Понял.
А вот скажи-не с моих слов но достоверно-почему морская соль более привлекательна, чем обычная? Электролиты?
Можно неспешаПотому что я и сам не разобрался ещё
![]()
|
Многие имеют в виду послевкусие? И согласные вторят..Понял.
А вот скажи-не с моих слов но достоверно-почему морская соль более привлекательна, чем обычная? Электролиты?
Можно неспешаПотому что я и сам не разобрался ещё
![]()
Спасибо! Всё по делу. В нюансах будем разбираться! Вот умеешь ведь быть понятным -2 слова и вопросы отпали![]()
Вы можете идентифицировать себя кем угодно, но у вас в организме многие процессы появились еще до выхода жизни на сушу
В золотом бойле есть одна несостыковка - он будет работать только тогда, когда рып ест. И он будет бесполезен, если, например, дыхать нечем.
А так - да, если шарик пахнет как еда, на вкус как еда и приятен в животе - его будут жрать независимо от того из чего он сделан. ИМХО.
Последний раз редактировалось smoser; 06.02.2023 в 20:00.
ФактУченые четко описали работы, что более вкусный корм рыба дольше держит во рту. Худший - быстрее отказывается. В прессинге мы заметили, что на более плохой корм рыба быстрее отказывается и на более хороший рыб становится сильнее - дольше не отказывается и оттащить сложнее ее.
Другой вопрос - формулировка качества
Ну и вообще - при выборе возникает свобода.
То есть, что такое «хороший корм», от которого рыба дольше не отказывается?
Наверное, можно осторожно признать, что такой корм существует, поскольку великое множество раз у разных команд на разных водоемах рыба вставала на корм и не отказывалась.
Но вряд ли этот корм всегда был одинаковый, или практически наверняка - он всегда был разный.
И я не знаю ни одной команды, которая бы сумев несколько раз поставить рыбу на корм, затем постоянно использовала этот корм в течение многих лет. Почему-то всех что-то постоянно не устраивает, или один и тот же корм, успешно сработав в одном месте, потом проваливается в другом, или в этом же месте, но при других обстоятельствах
.
То есть, ни один отдельно взятый корм из тех, которыми мы сейчас пользуемся, не даёт нам 100-ой гарантии успеха. То один, то другой корм оказывается лучше. В том числе и потому, что прессинг никогда не бывает одинаковым, и вариации его бесконечны ...
Можно сказать, что именно поэтому мы и хотим найти «золотой» бойл, который рыба будет предпочитать всегда, при любых обстоятельствах, чем бы и как не кормили соседи ...
Решаема ли эта задачка? Всегда ли будет так уверенно побеждать Сергей Артюхин?И что будет причиной прекращения его побед?
![]()
Сергей выступает в соревах и довольно успешно с 2005 года . А опыт , как и половое бессилие приходит только с годами ! (с) . Пожалуй только он и наш админ остались из той , первой волны спортсменов в строю и выступают на России сейчас . Колесников , Прокопьев , Мэды, Чайки пришли в спорт в 2009 и позже .....
Успешные выступления Артюхин Фемили не случайны . У Сергея отличная чуйка воды , аналитика , опыт спортивной ловли , прекрасное понимание комбинаторики кормления и питания . Все это и приносит результат . Волшебные снадобья и чудодейственные эликсиры - для лузеров .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)