Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    58
    Сообщений
    4,652
    Патамушта..
    Раз различаем - не просто так. Горько - не нада это много есть!

  2. #2
    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,892
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Горько - не нада это много есть!
    Слово "много" тут неспроста.

  3. #3
    Регистрация
    31.08.2013
    Адрес
    Липецкая область
    Сообщений
    926
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Патамушта..
    Раз различаем - не просто так. Горько - не нада это много есть!
    А у меня со словом Горько, ассоциации с криками на свадьбе(шучу)

  4. #4
    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,892
    Записей в дневнике
    7
    А если совсем кратко - мы более свежая версия карпа и многие функции у нас заложены еще в его версии.

  5. #5
    Регистрация
    31.08.2013
    Адрес
    Липецкая область
    Сообщений
    926
    Спасибо.А что тогда по вашей версии , относительно нас, людей, как свежей версии карпа, мешает нам наделать кучу золотых бойлов на все случаи ловли, и не ломать голову, что привлекает карпа? Я к примеру себя свежей версией карпа не считаю

  6. #6
    Сергей, хорошая цитата у тебя про рецепторы, но даже в ней рецепторы за сладкое кодируется по разному от горького. Те это разные рецепторы. Как вы можете проводить равенство между ними - хз... И второе - почему горькое - это плохо?

  7. #7
    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,892
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Те это разные рецепторы.
    И второе - почему горькое - это плохо?
    Рецепторы разные, но центр анализа (может иначе называется, но я не ученый, поэтому на пальцах) общий.
    Большая часть горьких веществ ядовиты, поэтому в геноме предусмотрено аж 65 разновидностей горького. Но у разных видов они рудиментарны.
    Именно горький вкус чаще всего отторгается в исследованиях.
    Вывод для себя такой делаю - поскольку я не знаю как горький вкус будет восприниматься рыбой и откуда он может взяться, то лучше перестрахуюсь и добавлю модификатор вкуса.

  8. #8
    Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Рецепторы разные, но центр анализа (может иначе называется, но я не ученый, поэтому на пальцах) общий.
    Я думаю, что сладкий+горький не равно 0. Это же не математика. Горький также необходим, как и сладкий. Попробуй съешь 1 кг пахвалы... и 1 кг не сладкой пахвалы. Но равнять человека и карпа я бы не стал.



    Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    поскольку я не знаю как горький вкус будет восприниматься рыбой
    Но мысль твою услышал. Имеет право на жизнь.

    Я в прошлом году пробовал подсластитель - не увидел практических результатов. В этом году попробую сахар натуральный и видимо вопрос закрою... Точнее третий путь у меня будет - выделение/добавление простых сахаров.

  9. #9
    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,892
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году пробовал подсластитель - не увидел практических результатов.
    Можешь описать какой, в каких дозировках, что еще было в миксе?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 46
    Последнее сообщение: 11.04.2015, 00:52
  2. Статья: Бойлы "УЛЬТИМАТИВНАЯ" карповая насадка
    от Carper в разделе Материалы сайта
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 17:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •