Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
Смею предположить, что между сахарозой, фруктозой, сукралозой, стевиозидом, NHDC, талином и т.п. разница всё-таки есть .
Конечно есть.
У всех них разный инсулиновый ответ. Разная сладость. Разный вкус и скорость его нарастания. Разное послевкусие и его продолжительность. Разная маскирующая и модифициующая вкус способность, проявляющаяся в разных концентрациях.
При этом все они в синергетическом эффекте и в смеси начинают усиливать достоинства и при этом маскировать недостатки друг друга.
Андрей Иванович много раз намекал, что это должна быть смесь. А вот какая и в каких пропорциях - важный момент, который стоил нескольким брендам потери нескольких линеек продукции. При этом, судя по всему, роляет делаем корм под траву (фркуты/сливки) или под рыбу-молюсков-мясо.