Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
Но лично я не вижу какого-то превосходства пылика над вареным бойлов.
Все-таки аттрактивность пылика намного выше варенки. Этим и объясняется их успех от Румын и доминация в тч и в мире. Я в этом году пробовал крайности - от размолотых бойлов в точке, мелких 1/32 в точке и много 24-х варенки. Все плохо. Понятное дело грешу на сам бойл. В итоге в конце стал корить 15-20 пыликов в точку и на насадке вареный плохой бойл - и получил поклевки по всех трех точках.

С другой стороны пробовал кормить много пыликов - плохо. Но на фоне вареного с разной фракции одиночный пылик давал хорошие результаты. Сильно выигрывал ночью и был конкурентен днем. Грааль имхо тут прост - привлекательность идет не только за счет дипа как в варенке, но и в самой базе пылика. Но если мы начинаем кормить активно пыликами, то может создаем себе сильную конкуренцию. Так как я ловлю в точке, то мне очень тяжело. Через н часов у меня вся поляна в одном вкусо/запахе и пылик такой же теряется.

Сейчас я делаю на лето пылики и дают 3мл аромы на 3кг сухого микса пылика - запах с учетом патоки практически тяжело уследить. Но насадочные пылики сделаю с 2-3х аромой для выделения и попробую более внимательно покормить пыликом. Либо совсем не точно что тяжело мне... либо совсем мало чтоб не конкурировать.