Показано с 1 по 30 из 3328

Тема: В поисках спода

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    10
    Какой Грэйс Дистанс?! По-моему, все уже знают, что Грэйс Дистанс - ... Ну, вы в курсе...
    До 100м может брать любой! Какой по душе или по карману...
    И не слушайте "сказки" про Горизонт ХТ... Чистый дальник, требующий относительно больших усилий и тезники, по-карпядддничьи - дубина! Ну, если, конечно, "офисный работник" не собирается кирпичи до 100м метать...
    Да, и не Чаб... До 80м, да... дальше - нет..., и не спомбом, а если да, то недолго... Для встречного ветра при дистанции 100м - одноразовая палка! Да, Санчес?!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

2. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Какой Грэйс Дистанс?! По-моему, все уже знают, что Грэйс Дистанс - ... Ну, вы в курсе...
    До 100м может брать любой! Какой по душе или по карману...
    И не слушайте "сказки" про Горизонт ХТ... Чистый дальник, требующий относительно больших усилий и тезники, по-карпядддничьи - дубина! Ну, если, конечно, "офисный работник" не собирается кирпичи до 100м метать...
    Да, и не Чаб... До 80м, да... дальше - нет..., и не спомбом, а если да, то недолго... Для встречного ветра при дистанции 100м - одноразовая палка! Да, Санчес?!
    Вот видите, Петр Петрович, Вы не продаете ни чего из арсенала и похвалить нема що

Да многие хвалят Горизонт ХТ, есть такое дело. Друг взял, может получится потестить, посмотрим. А пока на медне Free Spirit S'pomb Rod брал на тренировку. Нормальный бланк, Спомб не кидал, делал заброс мячиком, 110-130 метров довольно легко. Вешал груз 130 грамм, полет за 140-150 метров. Бланк работает хорошо, стой быстрый. ИМХО. Хотел потестить его на функцию маркера, но при течении реки не хватало груза, сносило.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Вот видите, Петр Петрович, Вы не продаете ни чего из арсенала и похвалить нема що

Да многие хвалят Горизонт ХТ, есть такое дело. Друг взял, может получится потестить, посмотрим. А пока на медне Free Spirit S'pomb Rod брал на тренировку. Нормальный бланк, Спомб не кидал, делал заброс мячиком, 110-130 метров довольно легко. Вешал груз 130 грамм, полет за 140-150 метров. Бланк работает хорошо, стой быстрый. ИМХО. Хотел потестить его на функцию маркера, но при течении реки не хватало груза, сносило.
    блин все такие атлеты... 140-150... я передумал... буду плавать на лодке....

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    Ты шо, лодочник шоль? И ты говори...!
    Так и скажи, не тянешь авто для карпяДДДника... И спать любишь!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    Женя, а ты не пробовал Сподом, не дюже мощным, лысый груз кинуть, грам 130-135. Попробуй, и ты атлетом станешь. Просто это считается не гламурно, спод использовать как дальнобойное рабочее удилище...

6. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Женя, а ты не пробовал Сподом, не дюже мощным, лысый груз кинуть, грам 130-135. Попробуй, и ты атлетом станешь. Просто это считается не гламурно, спод использовать как дальнобойное рабочее удилище...
    Кость используют, писал как то. Мало того, есть спецы на катингах его используют

7. Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    Женя, не просто утверждения или как может показаться, лепет. Я этот день посвятил себя тренировке и проведения теста дальномера, наконец то он ко мне доехал. Все точно. Поэтому такие показатели 140-150м. Ведь я не написал 150м, точно 150м.
    Поверь, техника многое решает, даже при затрате малых сил.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 15.02.2013 в 16:31.

8. Цитата Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что если Вы сподом бросили груз 130 грамм на 140-150 метров, то и ракету или спомб туда же забросите?
    Вы мне покажите где я такое написал и считал? Писалось ранее, см. ниже:
    А пока на медне Free Spirit S'pomb Rod брал на тренировку. Нормальный бланк, Спомб не кидал, делал заброс мячиком, 110-130 метров довольно легко.
    Мячик( журнал "Рыболов Элит №4 2012 года) полистайте, там много интересного.

http://mobidik.zt.ua/load/knigi/zhur...012/12-1-0-432

http://www.rybolov.ru/anonsy_zhurnal...elite/207.html
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 15.02.2013 в 18:51.

Да многие хвалят Горизонт ХТ, есть такое дело.
    Доброе утро, а скажите в чем разница между Горизонт ХТ и FX ??
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)