Олег, не заводитесь))
С удовольствием приму предложение составить компанию на какой-нибудь заезд на Неве. Летом намеревался погулять по Питеру, заодно и попробовал бы половить в северной столице.
|
Олег, не заводитесь))
С удовольствием приму предложение составить компанию на какой-нибудь заезд на Неве. Летом намеревался погулять по Питеру, заодно и попробовал бы половить в северной столице.
Да я спокоен как танк, а ловлю в одиночку или с семьей или в компании коллег, чем больше народу тем меньше рыбалки.
Люблю полностью уходить в природу.
Очень нравится быть на едине с природой, в лесном озере в России где медведи и лисы,
или Турецкой деревушке у себя на даче где кабаны бегают толпами, на карповою или фидерную снасть (11фт пикер, 12фт медиум или 14фт хэвик)
с флэт кормушкой или с классическим монтажом.
Сорян что оскорбил возможно чувства "верующих" спортсменов или прочих живущих с девизом "Карпфишинг= моя жизнь!"
У меня не так... Моя жизнь это моя жизнь и всё в ней для меня и карпфишинг в том числе.
Арлекин а таунфишинг, или по простому городская рыбалка с народом, это просто туса, в том числе и по Неве.
Стар я уже видимо для этого. Что бы никто ничего не думал, я никогда не перехожу на персоналии и прошу также относится ко мне.
Всем хорошего настроения в межсезонье...
С Уважением, Олег Эдуардович.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)