Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
Вообще Питер и карповая рыбалка это треш.
2 водоёма на всю область где есть карп.
И самый последний регион который начал ловить карпа. Урал ловит 20 лет а Питер только начинает. Зато сколько гонора
Питер это Питер, он особенный! Откуда такая информация что только два водоёма (спортивный один "Коваши")?
Люди карпа в Неве ловят и дикарей полно, в Неве и затридцадки водятся,
спортивный водоём ДА открылся недавно и магазин карповых снастей один филиал "Карплидер",
потому что в основном Питерцам п/х рыболовный спорт и мне тоже.

Для меня и моего окружения, важнее другие Победы...(например новый рабочий проект создать, на основе Искусственного Интеллекта с применением блок-чейн технологий со смарт-контрактами, вот это Победа).

Тут дело такое, если не в чём не состоялся, так хоть оснастку запулить в "Чикаго", да рыб в аквариуме тонну вытащить.
В Питере спортсмены карпятники в основном приезжие.
У меня как у нормального мужика присутствует инстинкт охотника, так вот чтобы он не угасал я и занимаюсь карпфишингом!
Солидная рыба любит солидных людей!
А меряются членами те у которых их нет или больше ничего нет.
Вот из Невы 30+ слабо взять думаю любому спортсмену, уверен что и туза не поймать, хотя в ней водится много и разного карпа.
Порой с фидером в руках и флэт кормушкой ловлю дикого карпа прямо в черте города, в шаговой доступности от дома.
А про гонор, мы в глазу брата соринку видим, а в своём глазу и бревна не замечаем.

А по теме Михаил Вы так ничего и не написали, всё же с флэт кормушками лучше фидерное или карповое удилище?
Удачи на водоёмах!