Ну почему, один Plum знаем![]()
Саша, с Новым Годом!
|
CCMoore
Dynamite Baits
Fun Fishing
Richworth
Star Baits
Лихоносов
CarpHouse
FFEM Baits
Freshbaits
Lion Baits
Миненко
Punarr Fishing
Rhino Baits
Лови Момент
Мультибейтс
GBS Baits
Ultrabaits
NGB
WinnerBaits
RED CARPS
MAD Carp Baits
Lk Baits
Карпусь
Maximus baits
Nutrabaits
Самокат
Красный карп
Ну почему, один Plum знаем![]()
Саша, с Новым Годом!
Александр Борисович, с Новым Годом!
Спишем твоё заявление о том, что «не шмогли», на неосведомленность.![]()
Дима, привет! С Новым Годом!
Шмогли или не шмогли - это же не мы с тобой должны определятьЭто же должны восхищённые российские карполовы эти заветные названия прошепётывать
![]()
Ну,это будет,когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккею!Не раньше...
Скажите лион бейтс только из за цены наверно так популярен?
Тогда нужно было не лучший бойл назвать голосовалку, а к кого на что хватает! Как галька Лион бейтс может быть лучше Стар Бейтса того же??!!!
Витал136, стесняюсь спросить, а чем стар Бейтса лучше? В чем отличие?
Единственное отличие я знаю в отечественном и импортном. А, ещё в цене. В чем ещё?
![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Витал136, а с чего вдруг лион это "галька"? И вам ещё вопрос, как думаете сколько человек на карпере сидит плотно на старбейтсе, ну так чтоб за сезон скормить 60-80 кг хотя бы на вольных рыбалках!? Я не говорю про спорт.
Жизнь задыхается без цели...
Старбейтс в таком количестве не нужен, лучше меньше, но качество!
Ну если за качество, тогда явно самокат.
Из гастронома![]()
Из гастронома не интересует. Не то пальто).
Ну тогда однозначно от Паши Техно. Он очень мощно продвинулся. Но там старбейтс по цене и рядом не стоити уловы у Паши впечатляют. Только это- ни кому
Самокаты самарские наверняка лучше и проверены и спортсменами и многими рыбаками. На более крупной рыбе.
Вспомнил, Грибановские
Все может быть. Лучшее это то, чем доволен каждый из нас
Это да
Вжик, сколько кило старбейтса нужно на сезон, если только им кормить, 4 удилища, 12 сессий по 3 суток!? Платники/дикари 50/50 .
??
Дикари кил 35 максимум в тандеме, по дикарям. Сущные копейки за сезон. Валить щебень дешёвый, ну я точно не готов.
Это объём богатый, чтобы не жадничать. Можно меньше, играть с прикормкой
Бляяя, вот читаю и смеюсь.
Сколько, что, почему, и прочее.
В основном пишут те кто за сезон и 30 кг не кормят. И вообще 3-4 раза на рыбалке бывают.
Цена на любые забугорные бойлы не выше чем на отечествееннвные. Только затраты выше и привезти их к нам стоит 3-4 раза от отпускной цены.
Ищите золотой бойлы интернет рыбаки
Миша,чего так взволновался?![]()
Тема.А зачем нам в прикорме недорогие кука и прочие семена?Переходим на молотый грецкий и фисташки-объекту приятно(откушав,оценит),гастарбайтеры довольны!Кил по 8 за сессию.
Последний раз редактировалось venediktovich; 13.01.2023 в 08:16.
Откуда тогдапривезти их к нам стоит 3-4 раза
С уважением, Александр
Дима, кого ты спрашиваешь, он же без понятия, что такое дикари, реки, водохранилищане трать время на пустую болтавню
Трофей, да я совсем забыл, у меня то статус "карпятник" А у него "предприниматель" )))
Ну да, тут вас всего два рыбака).
Может ошибаюсь, но бойлу важна форма и цвет. Запах это для продажи, скорость распространения в воде запаха (диффузия) меньше чем на воздухе. Или угадать с течением надо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)