Я первый раз участвую в таком мероприятии, сегодня градусник показал - 12. Сейчас на этом водоёме сидят знакомые и тишина. Это своеобразное место, иногда на рыбалке зимой не успевал закидывать 2-удочки а иногда сутки сидел без поклёвки.
Это можно сказать река, залив её, и там, где сазан (крупнный),дикий карп проложил годами свои тропы, с них очень сложно его приманить на другой участок. Например на реке Рейн, закидывав, 20-30кг в сутки на протяжении 2-х недель у меня ни чего не вышло, 2 года ранее, на другом месте отлично отлавливался, без большого количества прикормки, попав на нужное место.
Хотя мелкий карпик там крутиться повсюду. Помойму до 2-х кг в зачёт не идёт. Хоть тёплую воду и дают, но карп всё равно слабоват, зима всё-таки.
Это я о количестве прикормки.
Спасибо большое за поддержку, постораюсь в онлайн отписыватся по ходу на форумах.
С Евгений77 не знаком лично, только по форумам, в наших немецких карпово-сомовьих вылазках участия не принимал.
У нас в Германии есть человек 10 русскоговорящих очень толковых и опытных ребят, они впринцепе и подсадили меня на карпа. Но получилось, так, что ко мне прилетает друг с Харькова, рыбак заядлый, вот только карповые палки в руках ещё не держал, будет значит прикормку месить и бойлы варить, под чутким руководством.
А над названием команды надо подразмыслить.