Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Статья: "Обонятельные и вкусовые системы рыб" - лекция Александра Касумяна

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    РБ г.Минск
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,392
    А мне лично кацца, что любая наживка пахнет, просто наше отношение к силе и восприятию этого запаха отличается от восприятия карпа.Мне так кацца.
    Ловил на самодельные бойлы, без добавки каких либо аром, дипов масел,без усиления запаха, лишь естественный запах муки ( кука, пшеничная, костная, рыбная ) , а после варки на мой нюх бойл почти не имел запаха.
    С уважением, Фёдор.

  2. #2
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    А мне лично кацца, что любая наживка пахнет, просто наше отношение к силе и восприятию этого запаха отличается от восприятия карпа.Мне так кацца. Ловил на самодельные бойлы, без добавки каких либо аром, дипов масел,без усиления запаха, лишь естественный запах муки ( кука, пшеничная, костная, рыбная ) , а после варки на мой нюх бойл почти не имел запаха.
    Правильно кацца. То был вопрос из оперы - а что, правда, что земля крутится?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 182
    Последнее сообщение: 21.09.2020, 22:54
  2. Мастер-класс Александра Касумяна
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 19.01.2013, 09:50
  3. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 30.07.2012, 01:26
  4. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 22.06.2012, 11:18
  5. Статья: "Red Fish" и "Choco Malt". (Terry Hearn)
    от Carper в разделе Материалы сайта
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.01.2012, 10:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •