Опять 25, уже тыщу раз говорили про эту муку. Ну ЛТ ну и что, ну усвояемость белка 94% ну и что!?
Как это поможет ловить рыбу!? Приписка на пачке ЛТ94 поймала больше рыбаков чем рыбы.
|
|
CCMoore
Dynamite Baits
Fun Fishing
Richworth
Star Baits
Лихоносов
CarpHouse
FFEM Baits
Freshbaits
Lion Baits
Миненко
Punarr Fishing
Rhino Baits
Лови Момент
Мультибейтс
GBS Baits
Ultrabaits
NGB
WinnerBaits
RED CARPS
MAD Carp Baits
Lk Baits
Карпусь
Maximus baits
Nutrabaits
Самокат
Красный карп
Опять 25, уже тыщу раз говорили про эту муку. Ну ЛТ ну и что, ну усвояемость белка 94% ну и что!?
Как это поможет ловить рыбу!? Приписка на пачке ЛТ94 поймала больше рыбаков чем рыбы.
Жизнь задыхается без цели...
Привет! Попробуй разные варианты рыбных мук,и лт. Покатай бойлы и полови сезон для сравнения. Потом сделаешь выводы. Не ужели ты думаешь что люди не умеют считать деньги,тем более выбрашенные в воду? Было бы так, ни кто не брал бы эту лт.Понимаешь грамотный производитель берет сырье с анализом на него,а некотрые даже перепроверяют в лабараториях состветствует ли сырье заявленному анализу. Тут всё зависит от отношения к делу.Кто то учился что бы работать по специальности составлять корма,кто то случайно прибился . Каждый выбирает сам что ему нада,если конечно понимает что то.Сейчас купить можно всё было бы желание.
Andrej, Всё этот конечно же классно, анализы и прочее.
Я не катаю бойлы, имхо это не имеет никакого смысла, если только это не часть хобби.
Лт не лт, на дикарях всё одинаково.
Я ловил и на лт и на бойлы с мукой из Красной рыбы и всё это не дало никакого отличительного результата.
В том то и дело я умею считать деньги и другие тоже, поэтому перестал гоняться за чудо составами.
Сейчас больше всего отдам предпочтений физ свойствам шариков, чем их великолепию по питательности и чудо составу.
И ещё подскажите, я правильно понял вы в Европе находитесь? Карпа в РФ где и когда последний раз ловили и ловили ли вообще? А то в Европе много учителей, "как надо" Как правильно" Что лучше"
Но только они все там, а мы здесь.
Жизнь задыхается без цели...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)