Результаты опроса: Лучший бойл 2022 по версии Карпера?!!!

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • CCMoore

49 17.25%
  • Dynamite Baits

37 13.03%
  • Fun Fishing

47 16.55%
  • Richworth

44 15.49%
  • Star Baits

18 6.34%
  • Лихоносов

13 4.58%
  • CarpHouse

8 2.82%
  • FFEM Baits

43 15.14%
  • Freshbaits

67 23.59%
  • Lion Baits

91 32.04%
  • Миненко

7 2.46%
  • Punarr Fishing

6 2.11%
  • Rhino Baits

8 2.82%
  • Лови Момент

21 7.39%
  • Мультибейтс

1 0.35%
  • GBS Baits

10 3.52%
  • Ultrabaits

35 12.32%
  • NGB

13 4.58%
  • WinnerBaits

11 3.87%
  • RED CARPS

8 2.82%
  • MAD Carp Baits

2 0.70%
  • Lk Baits

3 1.06%
  • Карпусь

3 1.06%
  • Maximus baits

5 1.76%
  • Nutrabaits

6 2.11%
  • Самокат

38 13.38%
  • Красный карп

5 1.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 606

Тема: Лучший бойл/бренд 2022 года по версии Карпер!!!

На текущий момент у Лион отрыв 20 голосов. Будет ли финишный рывок у Димки?
    Но и за 3-е место идет борьба хорошая. есть у нас слабость с западным брендам - вскормлены мы на них

Записей в дневнике
    24
    Michael, смотря, что ты ставишь в приоритет. Кому то важен цвет, кому то отдача ароматики, или мягкость, а кто то просто нюхает и для него уже является лучшим, что ты имеешь ввиду
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

3. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    На текущий момент у Лион отрыв 20 голосов. Будет ли финишный рывок у Димки?
    Но и за 3-е место идет борьба хорошая. есть у нас слабость с западным брендам - вскормлены мы на них
    Не, ни в коем случае! Мы применим защиту Грюнфельда то есть будет интересно.

Записей в дневнике
    24
    Ооо, Димка, так ты шахматист, но тогда до встречи в августе

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Michael, смотря, что ты ставишь в приоритет. Кому то важен цвет, кому то отдача ароматики, или мягкость, а кто то просто нюхает и для него уже является лучшим, что ты имеешь ввиду
    МИ Обрати внимание - про рыбу ( или ловли рыбы) даже и намека нет...

Записей в дневнике
    24
    makh67, это даже обсуждать бессмысленно, 1000 раз уже перетирали, для кого то это хобби, состояние души, а для кого то съэкономить, а для третьего- так, лишь бы был самокат из местного гастронома

Cамое интересное - это все рыбу ловит...
    Почитываю юар, англов, румын, французов ... все катают, все все обсуждают, рецепты чуть ли не каждый день , и с этим не испытывают ни каких проблем, как и с обсуждением продуктов производителей , аднака в кухню производителей ни кто не лезет, а голосуют своими тугриками.. Хочется знать все тайны производителей - наверное для этого просто знания нужны....
    Последний раз редактировалось makh67; 23.12.2022 в 12:28.

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    аднака в кухню производителей ни кто не лезет
    Ну тут особо и не полезишь. Глубина щели ровно столько, сколько производитель считает нужным для себя сделать

Но в целом я согласен, что постепенно пропасть между самокатом и производителем будет увеличиваться, как и сужение этой щели. Она итак уже практически невидимая - лишь легкий сквозняк намеков оттуда идет. Вообще, ИМХО производители будут задавать тренды самокатчикам. Тот же Исмаил начал публиковать свои старые рецепты - уже хорошо. Постепенно достаточно открытые производители и богатые будут делиться своими знаниями и задавать тренды.

Самокат лучший только для его автора. Уверен, Андрей, узная как и что делает Трофей, обхает его Игорь, зная что делает Андрей лишь из-за своей культуры промолчит

9. Ми тут ты ошибся. Игорь рассказывал как он делает,я ему тоже. У нас секретов нет. Кому в группе интересно,с теми делюсь информацией.Зачем мне обсирать единомышленников? Цель примерно одна. А задачу можно решать разными способами,главное стабильный результат.Помнишь как лет 10 или 8 обратно большинство ржали что я на лодке завожу,с лодки кормлю,на дно ныряю смотрю щупаю,было?было. Но теперь то люди понимают,не все конечно,что лучше самому мыслить чем тупо подражать,маркеры ,бомбометы,кобры и прочая ерунда. Против рогатки ни чего не имею.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Зачем мне обсирать единомышленников?
    А других можно? Зачем фанат Рональдо попал в фанклуб Месси? Или это любовь такая? Ну да.... сейчас все возможно...

11. Ми что еще хочу добавить. Я говорю всегда правду. А кто как на нее реагирует это дело уже не моё. Я не люблю лицемерить,сюсюкатся и занимать удобную позицию и вашим и нашим. Правда она не такая сладкая как хотелось бы.Обмануть можно наивного человека. А себя не обианешь,а меня тем более. Видел как я скинул видос про калининградский рыбопитомник? Многие сразу всё поняли да исказочник кудато испарился. Таких примеров куча сплошь и рядом. Мне уже писали...люди спрашивают...ты реально разведчик? Чем отличает разведка от контрразведки? Разведка ищит друзей,контразведка врагов.

Андрюш
    Другие все видят. Поверь. Придурков тут нету...
    ПыСы А в группе скучно или тесновато?

13. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    А других можно? Зачем фанат Рональдо попал в фанклуб Месси? Или это любовь такая? Ну да.... сейчас все возможно...
    Андрей других это кого? Когда другие пестрят рекламой,а я задаю им элементарные вопросы,на которые они не могут ответить и начинают словесную перепалку в мой адрес,о чем это говорит?Критику нужно воспринимать и делать выводы

Я говорю всегда правду.
    Не совсем так. Ты говоришь, что ты думаешь. А правда это или истина - вопрос. При этом часто перегибы у тебя в крайности. Нет в России ЛТ ну нет. Но это не значит, что нет муки нормальной. У тебя же она вся с крысами...

Ну и если у нас нет ЛТ, то и бойлов на рыбной муке не должно быть? По твоей правда не должно.

А так конечно, я хотел бы иметь ассортимент Мура под рукой. Но и без Мура я могу катать и тешить свое эго

P.S. а лодка - это круто! как и шест... как-то сам пробивал дно маркером немецким из пластика на глубине 9 метров... прикольно кстати.

Да и потом, цель у любого производителя - прибыль. Не поймать карпа. И даже не отпустить его. Я уже молчу об эфимерной вещи под названием качество. У самокатчика задачи прибыли нет. Они абсолютно на разных полюсах. Хотя вроде и делают одну вещь.

16. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Андрюш
    Другие все видят. Поверь. Придурков тут нету...
    ПыСы А в группе скучно или тесновато?
    Не все многие ведутся,тут даже в ветке два персонажа дистанционный спектакль устроили. Вопрос ответ..якобы одн дикарщик задал вопрос другому супер дикарщику,на что ловишь и как часто перекидываешь.Вопрос2022 потянет на Оска
    ра в передачи что где когда. Многие люди ведутся на эти сказки.

Глядя со стороны,защита Грюнфельда дала свои плоды в 2021,да и сейчас начинает оказывать действие мал-помалу.Все наши беды от размазанности.Бороться с ней нужно.

18. Michael, Ми то что нет лт,ребята выходят из положения,ты в курсе.А про траулеры и рыбмуку как там варят,я не придумал,в конце 80-ых пару рейсов делал,траулер был свнжий,2 года,немецкой постройки. Так вот всё это видел своими глазами как эту сырую муку набивают в джутовые мешки которые к тому же дышат воздухом,и складывают в трюм дальше преть и окислятся. Потом прихидит транспортник и забирает эту чудо муку. Ты думаешь что сейчас что то изменилось?только если в худшую сторону.

19. Актерский состав не поменялся снова на орене лучшие.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Ты говоришь, что ты думаешь. А правда это или истина - вопрос.
    Миша ты философ не только в карпфишинга, но и в жизни
    Истина может быть разной, а правда одна
    Вор или лжец или т.д. никогда не признается, так как это его истина, но если есть доказательство, то он все таки лжец или т.д.
    А так да, не любят правдорубов, но не дают они облопошить людей- хорошо это, или плохо, нужно или нет?
    Последний раз редактировалось Трофей; 23.12.2022 в 16:40.

21. Привет Федот да не тот. А какой тот? Тот или не тот,не понятно. Мне нужен тот Федот,не тот не нужен. Пойди разбери сейчас,что за Федот,тот или не тот. Нам сказал недавно кто-то
    Про ленивого Федота.
    Целый день он в гамаке
    Дремлет с зонтиком в руке.
    В огород зовут Федота,
    Говорит он:— Неохота...—
    Говорит:— Пойду потом,—
    И зевает под зонтом.
    У него одна работа —
    Он с утра скорей в гамак.
    Мы узнали про Федота
    И решили так:
    Подлетим к нему вдвоем
    И лентяя заклюем.
    День летим,
    Летим второй,
    Видим —
    Лагерь под горой.
    Звенья заняты прополкой,
    А один мальчишка с челкой
    Тащит воду в огород.
    Все кричат:— Сюда, Федот!—
    Это тот или не тот?
    Как за ним ни наблюдай,
    Он не лодырь, не лентяй!
    Улыбается Федот:
    — Это я, но я не тот!
    Последний раз редактировалось Andrej; 23.12.2022 в 16:16.

Записей в дневнике
    2
    Вау, классика пошла, да без ошибок
    Вот бы так нам цитаты про бойлы приводили. Ведь не сложно, но со стихом Агнии Барто получается, а по теме разговора прям никак .

Записей в дневнике
    24
    Андрэ ты не только разведчик, но и стихописец

24. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Вау, классика пошла, да без ошибок
    Вот бы так нам цитаты про бойлы приводили. Ведь не сложно, но со стихом Агнии Барто получается, а по теме разговора прям никак .
    скопировать особого ума не требуется, а вот писать какой Я "знаток" в каждой теме это весь ум нужен.

Ты думаешь что сейчас что то изменилось?только если в худшую сторону.
    Откуда инфо что только в худшую?
    Уверен, что только в лучшую. Самое дорогое в муке - это рыба. Ее валом у нас и она условно бесплатная. Поставить установку - копейки. Я использую муку, которую наши делают на экспорт. Она в рознице около 200р. - это почти 3 евро. Она белая и вкусно пахнет и даже я ее ел. Но есть и мука по цене 70р.

Уверен, что скоро будет и лейб ЛТ94 и ее станут продавать у нас для бойлов... Сделать муку - достаточно легко тем более если есть спрос в 4 евро в развитых странах.

Но охотно верю, что в конце 80-х были крысы В 90-х я в магазин заходил, а там были лишь консервы - килька в соусе Ничего - народ выжил...

26. Приветствую и с наступающим Новым годом Вас.. Не успел проголосовать или не нашел где, ну не суть , Я бы отдал свой голос за фб, так как наше первое знакомство с этим питанием ,, принесло нам первую победу, пусть это не топовый турнир, для нас эта победа была очень нужна. Два сезона с этим питанием !!!!!! Пс за подарки взамен на голос не слышал, всем добра!!!

Опять 25, уже тыщу раз говорили про эту муку. Ну ЛТ ну и что, ну усвояемость белка 94% ну и что!?
    Как это поможет ловить рыбу!? Приписка на пачке ЛТ94 поймала больше рыбаков чем рыбы.
    Жизнь задыхается без цели...

Лт - это бмв А бмв плохим не бывает

Записей в дневнике
    16
    Руслан 136, голосование до 31.12

30. Прочитал, , с мобильной версии не видет таблицу голосования, я с бука все сделал

Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)