Результаты опроса: Лучший бойл 2022 по версии Карпера?!!!

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • CCMoore

49 17.25%
  • Dynamite Baits

37 13.03%
  • Fun Fishing

47 16.55%
  • Richworth

44 15.49%
  • Star Baits

18 6.34%
  • Лихоносов

13 4.58%
  • CarpHouse

8 2.82%
  • FFEM Baits

43 15.14%
  • Freshbaits

67 23.59%
  • Lion Baits

91 32.04%
  • Миненко

7 2.46%
  • Punarr Fishing

6 2.11%
  • Rhino Baits

8 2.82%
  • Лови Момент

21 7.39%
  • Мультибейтс

1 0.35%
  • GBS Baits

10 3.52%
  • Ultrabaits

35 12.32%
  • NGB

13 4.58%
  • WinnerBaits

11 3.87%
  • RED CARPS

8 2.82%
  • MAD Carp Baits

2 0.70%
  • Lk Baits

3 1.06%
  • Карпусь

3 1.06%
  • Maximus baits

5 1.76%
  • Nutrabaits

6 2.11%
  • Самокат

38 13.38%
  • Красный карп

5 1.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 606

Тема: Лучший бойл/бренд 2022 года по версии Карпер!!!

А насчёт Карпера нет других таких ресурсов...Многие сейчас в Контакте,но это другое...здесь прямое общение... единственное за долгие годы все обсудили и обо всем переговорили.....уже и говорить особо не о чём...Летают мухи жужащие никчемные ни в чём не понимающие...Из года в год все одно и тоже...Основная масса зациклилась на соревнованиях ,да есть адреналин в этом...Но уверен что многие потом перейдут и захотят вольной рыбаки,а водоёмов таких очень и очень мало...Просто мысли в слух))

Andrej,
    Ну ты как всегда хитрожопик вывернулся))) умеешь сплясать и нашим и вашим...Что сказать можешь и получаться...И туда сесть и рыбку съесть...ты ещё покруче Жужи...
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 21.12.2022 в 23:50.

3. Д...ка картонная,меня разведчика обмануть хотел,ржу не могу. Людей хоть хоть не смеши,дикарьщик ты наш. У нас тут охотник грозный один был в сарай в курятник с берданкой на охоту ходил,а всем заливал что на сафари в африке гусей гонял. Иди нефть качай в огороде,и не жалуйся на жизнь,у тебя все глупые один ты умный ,а денег нет,как же так? Ты что не ляпнешь везде противоречия. Не рви портянки рыбачек. Скоро новый год. Раслабся.
    Последний раз редактировалось Andrej; 22.12.2022 в 00:09.

4. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Д...ка картонная,меня разведчика обмануть хотел,ржу не могу. Людей хоть хоть не смеши,дикарьщик ты наш. У нас тут охотник грозный один был в сарай в курятник с берданкой на охоту ходил,а всем заливал что на сафари в африке гусей гонял. Иди нефть качай в огороде,и не жалуйся на жизнь,у тебя все глупые один ты умный ,а денег нет,как же так? Ты что не ляпнешь везде противоречия. Не рви портянки рыбачек. Скоро новый год. Раслабся.
    Так что там с продажей рецепта, при котором 10 кг целый день катать нужно? Наверное вас обманул производитель оборудования, а может руки ни из того места. А Исмаила уже можно поздравить с уверенной победой. Отличные бойлы, как и У лови момент. Ну и самокаты само собой. Высушены в камень 3 года назад, но ловят не хуже чем за 20 евро, хотя себестоимость сырья копеечная. Наверное ликвиды Реформы помогают, жаль что они любят загадками на вопросы отвечать.
    Последний раз редактировалось Алексей Тибекин; 22.12.2022 в 09:05.

Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    Двуличие выложи что "пИсал" это ветке Лиона плиз...Жду этот пост в ветке Лиона...
    Если нет я выложу ...
    Сергеевич, привет. Конечно выкладывай, только чтобы Викторович не зазнался сообщи ему, что пусечки для меня ещё Вжик, Шувалов и конечно же Michael. Мужская любовь она такая)

6. Цитата Сообщение от Алексей Тибекин Посмотреть сообщение
    Так что там с продажей рецепта, при котором 10 кг целый день катать нужно? Наверное вас обманул производитель оборудования, а может руки ни из .
    Да ни чего там с рецептами. Они не продаются.Я не торгаш. Вроде приводил пример как голосуют люди на примере машин. Большенство выбирают киа или кила,дебильное название,как для меня это не машина а кусок говна,который даром бы не взял. Выбор ваш. Уважаемый а вы смотрю проявляете интерес к моей персоне,в этой теме я не обсуждал рецепты. Что это вдруг за интэрэс? Вам нравятся бойлы из опилок с дабавлкнием скорлупы из ракушки или дробленой щебенки? Так луччше пластик, купил пару шариков ,напитал аромой,и что то клюнет. Дешево практично. Я люблю экзотику,что то не обычное не примитивное,чуть подороже. Нет у меня стадного подражания,Думаю своей головой. Удачи!

7. Ё-маё."... что с продажей рецепта?.. целый день катать нужно.. обманул производитель.. не из того места.. уже можно поздравить.. как и у лови момент.. самокаты.. в камень 3 года.. чем за 20 евро.. ликвиды помогают.. загадками на вопросы отвечать.." Смешались кони, люди..
    Последний раз редактировалось Н-ли; 22.12.2022 в 11:32.

8. Anglier, Выкладывай,выкладывай.
    Последний раз редактировалось Andrej; 22.12.2022 в 11:48.

Записей в дневнике
    1
    Думал конкурс проходит, а тут бытовой поножовщиной попахивает

10. Бойлы из опилок это будущее карпфишинга. Будем пробовать крошку щебенки добавлять, правда жалко дробилку. Как раз и вес бойлов за день увеличится.

11. Вот до чего доводит хвастовство и вранье проуникальные качества супер-рыбака дикарщика трофейщика,учителя наставника,а по факту ты понял всё сам,таких тут пруд пруди.Только вот естественные водоемы озера если и зарыблялись при союзе в средине 80-х то большенство карпов уже передохло. Остаются реки и рыбопитомники.

12. Алексей Тибекин, Конечно будующее опилки впитывают кандитерку хорошо а щебенка для баласта,регулировать плавучесть. А ты что думал тебе за 5 евро в бойл положат качественной рыбной муки? На цены взгляни, не будь наивным.

13. Так вот в чем грааль, в рыбной муке. У меня клюет лучше вообще на самокаты без нее, может тигровый орех помогает. Ну а опилки реально попробую, только дайте подсказку от каких деревьев лучше взять древесину и кору убирать или нет.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Алексей Тибекин, Конечно будующее опилки впитывают кандитерку хорошо а щебенка для баласта,регулировать плавучесть. А ты что думал тебе за 5 евро в бойл положат качественной рыбной муки? На цены взгляни, не будь наивным.
    Можно

15. Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    Можно
    Нет не можно. Уважаемые новоиспеченные бойлостроители,не дурите людей,это всего лиш ваши илюзии,это вам бы так хотелось. Но если взглянуть на цены хотя бы самых элементарных ингредиентов как норвежская рыб мука и хорошие птичие корма то всё станет понятно. Считать вроде умею с калькулятором и в столбик. Всё таки советская система образования была очень хорошая.Дешовое может быть только просроченные консервы и супы бомж пакеты которые кидают в кипяток. Но упаковки красивые очень красивые,а названия супов ещё красивее.

Записей в дневнике
    1
    Так вы нахера смотрите и на запад? В нашей стране так же делают отличную рыбную муку, моевкю, кукурузную и прочую. А цены гораздо ниже чем там, как т на всё продукты питания. А сказки рассказывайте тем кому это нравится. А то вам послушать, всё говно только вы шоколадка.

17. Не надо смешить про рыбную муку которую варят на рыболовных траулерах. Там старое оборудование советских времен антисанитария крысы грызут мешки ссут срут туда. Я видел этот процесс. Какое там качество,

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    и прочую
    Миша, французский хлеб пробовал? А так да, канеш патриотично)
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Алексей Тибекин Посмотреть сообщение
    Так вот в чем грааль, в рыбной муке. У меня клюет лучше вообще на самокаты без нее, может тигровый орех помогает. Ну а опилки реально попробую, только дайте подсказку от каких деревьев лучше взять древесину и кору убирать или нет.
    Так на платникпх ловить, там хоть с рыбной, хоть без рыбной. Рыбе все равно, жрать то охота. У нас парни прикололись и на платнике Серебрянки, где спортсмены тренируются- на волос надели кусок копченной колбасы во время завтрака и что?
    Поймали
    Ну какоймсостав колбасы- я не уточнял
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

20. Уто удел западников с рыбками играться бойлики лепить. У них получается,так пусть и лепят. А вы космические корабли делайте,или что то полезное для людей. Как для мен бойлы это просто хоби,но реально заниматься такой херней ,считаю просто пустой тратой времени.Делать так делать что то полезное,тампоны,гандоны,отправлять в америку и европу,а у них взамен брать микросхемы,чипы,мерседесы s класса,а у вас детство играт,шарики для рыбок да еще с такой серьезностью конкурс у кого шарик лучше вы чего серьезно чтоли, пол сообщества угарает над вами как вы бадаетесь. Хорошая басня есть у дедушки крылова как вы не содитесь,но в музыканты не годитесь.
    Последний раз редактировалось Andrej; 22.12.2022 в 15:35.

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Так на платникпх ловить, там хоть с рыбной, хоть без рыбной. Рыбе все равно, жрать то охота.
    Самому эти сказки не надоели? Трофейщики -кататели

Сессия на колбасе и молочных сосиськах) Думаю докторская с дырочками хитом будет. Колбаса и точка.

23. Ну какоймсостав колбасы- я не уточнял[/QUOTE] Так попробуйте и на дикаре колбасу, может поклевок больше будет. Ловил на Волге, если можно считать это дикарем. И без рыбной муки были хорошие результаты.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Не надо смешить про рыбную муку … крысы грызут мешки ссут срут туда …
    Андрей, тебе наверное кажется, что ты режешь правду-матку, но тут налицо все признаки душевного расстройства.
    Не оставляй это так - будет только прогрессировать. Нужно лечиться.

Записей в дневнике
    24
    Samson, а если эту сказку выложит тот самый, который на колбасу и поймал- что тогда Самсон скажешь ?

Записей в дневнике
    24
    Алексей Тибекин, тут уже про Волгу говорили. Почитайте тему

27. Братцы по дикой воде у нас в области она есть,ещё с тех времён рыбились водоёмы, когда деревья были маленькие)))конечно дикарек это время,деньги,нервная система)))стабильная!но ловля на такой воде реально интересна выполнением поставленных задач ну и конечно собственное эго потешить,что смог)))куда без этого,мы же мужчины.
    Орел на мух,не охотится!!!

Записей в дневнике
    24
    Кто то знает всех производителей в таблице? Сколько из них отечественных? Сколько появилось новых за последние 2-3 года?

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Samson, а если эту сказку выложит тот самый, который на колбасу и поймал- что тогда Самсон скажешь ?
    Игорь, на колбасу, сало, сыр, бэчик ловили я не сомневаюсь. Я про рыбные и не рыбные бойла, платник не платник
    Ты на это даже не обратил внимание)
    А если даже рыбная мука, то только норвежская? Тогда и за ракушкой тебе нужно за бугор мотаться там всё лучше и реально ловит всё и везде

30. Насадка может любая сработать. Нужно колбасой попробовать пару дней покормить. Рыба сдуреет и станет на точку навсегда, главное выбрать свежую и дорогую колбасу из Европы. Ну и опилки в дипе для зигрига как советовали.

Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)