Не надо смешить про рыбную муку которую варят на рыболовных траулерах. Там старое оборудование советских времен антисанитария крысы грызут мешки ссут срут туда. Я видел этот процесс. Какое там качество,
|
|
CCMoore
Dynamite Baits
Fun Fishing
Richworth
Star Baits
Лихоносов
CarpHouse
FFEM Baits
Freshbaits
Lion Baits
Миненко
Punarr Fishing
Rhino Baits
Лови Момент
Мультибейтс
GBS Baits
Ultrabaits
NGB
WinnerBaits
RED CARPS
MAD Carp Baits
Lk Baits
Карпусь
Maximus baits
Nutrabaits
Самокат
Красный карп
Не надо смешить про рыбную муку которую варят на рыболовных траулерах. Там старое оборудование советских времен антисанитария крысы грызут мешки ссут срут туда. Я видел этот процесс. Какое там качество,
Samson, а да Самсон, не внимателен, извини- старость подходит не заметно
Самсон я выскажут свою мысль и свое видение и конечно же оно будет кому то противоречить, кто то будет согласен с ним.
Суть в том, что согласись все те кто катают, катают по своим принципам. Мой принцип простой, я не продаю, только для себя и я уверен, что мой бойл поймает на любом дикаре. По рыбной также- я много экспериментировал с этой неладное мукой от многих производителей и продавцов России, но веришь или нет- ну не нашел я ее на российском рынке, не попадалась, поэтому перестал ее искать.
А на платнике, ну что сказать, лет наверно 12-14 назад, я практически сезон провел на нашей соколовке, готовился к первым соревам, друг подстегнул. Ну, не увидел я там трудностей от слова совсем, ну голодная рыба, не чего ей там жрать
И да, кстати- не поверишья норвежскую муку, даже в глаза не видел
Последний раз редактировалось Трофей; 22.12.2022 в 19:13.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Я ничего не имею против тех кто катает, как для себя да хоть на продажу. Только если продают то должно быть качественно и всё как заявлено. Так же я уважаю труд любого производителя, если мне что-то не понравиться просто перестаю их покупать. Голосую рублём
То что твой бойл поймает на любом дикаре , даже под сомнение ставить не буду. Почему нет? Уверен он отличный продукт. Но поверь на любом водоёме поймать в принципе можно на любой бойл!
Но золотого и всегда, везде ловящего Бойла не существует. Как и дальнего привлечения. При ловле куда больше результат зависит от определённых действий и понимания . Карп не грасместер и гурман, он весь состоит из инстинктов , а те свою очередь очень зависят от места его конкретного обитания.
Ещё я вообще не заметил что Бойла на рыбной муке ловят лучше тех что без
Samson, как приятно общаться, когда есть какое то взаимопонимание и прежде всего уважение. Да, Самсон, но проблема многих на форуме - не слышат друг друга, или не понимают, или не замечают, как выше я не заметил твой постты верно сказал, что можно на любой бойл поймать, но разница многих в том, что одни просто хотят во что бы ни стало поймать, а мне хочется ловить постоянно, тоесть, что бы мой корм максимально возможно был приближен к естественному. А это вряд ли сможет сделать производитель, так как во первых нет возможностей и главное себестоимость- не вытянут
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Трофей,
Игорь, я тебя прекрасно понимаю, но, не знаю может ты сильно зациклился на совершенстве корма. Но каким бы он ни был совершенным, ловить постоянно не получится.
Ты же всё прекрасно понимаешь, что на результат во многом влияет не только корм но и масса других факторов иногда они даже работают на перевес. И это не исправить, не скорректировать питанием. В режиме тотального бесклевья в этом и в прошлом сезоне рыба в преимуществе держалась одной зоны водоёма, там везде глубина 9-10м, рыба держалась глубин 4-5,5м от поверхности. Я не ловлю на зиг, возможно он бы спас, но на дно там ставить не куда, глубокий вонючий Ил.
В следующем сезоне, попробую там поставить зиг.
Ещё раз мой тебе совет, купи нормальный эхолот, он больше пользы и понимания принесёт, чем шарики эталонным составом.
Жизнь задыхается без цели...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)