Зашквар![]()
|
CCMoore
Dynamite Baits
Fun Fishing
Richworth
Star Baits
Лихоносов
CarpHouse
FFEM Baits
Freshbaits
Lion Baits
Миненко
Punarr Fishing
Rhino Baits
Лови Момент
Мультибейтс
GBS Baits
Ultrabaits
NGB
WinnerBaits
RED CARPS
MAD Carp Baits
Lk Baits
Карпусь
Maximus baits
Nutrabaits
Самокат
Красный карп
Зашквар![]()
Димон, не за тебя базар. Ты шпилил за Сергеевича, поэтому и к тебе отскакивает. Сергеевич ловит на хозяйском озере, твои Амуры в счёт не идут, их тама нету. Как вас рассудиться у кого яйца меднее![]()
Англер поймал 30, за такой рыбой туда люди гоняют поймать не могут. Сергеевич ловит карасей, пока другие туда не едут. Где правда?
Я просто выскочек не люблю. Никого в сети ни разу не обидел. Мой батя всегда про таких говорил. Короли говна и пара!
Вжик, вот ты тип конечно интересный, ладно не то место это обсуждать.
По поводу 30+ и люди едут, а зачем ехать куда-то, люди кто местные, там отлично ловят, зачем не местные едут , рядом водоёмов что-ли нет своих? Смысл ехать на водоём на 3 суток раз в год в надежде что повезёт!? Если можно ловить на домашних водоёмах +- таких рыб, причём бесплатно. Да не часто, да может чуть меньших размеров, но изучив воду, можно потом ловить чаще.
А так конечно ехать на 1000 км на неизвестный водоём естественно он автоматом станет сложным, непокоримым
Жизнь задыхается без цели...
Разница между амурами, в том что я на озере за два сезона намотал на лодке под 100 км на моторе и на вёслах почти 50км,(это только по данным записей эхолота) это всё поиски точек эксперименты, пробы, ошибки, а сколько раз за 2 сезона Серёга был на Барановке перед тем как поймал 30ку?
Жизнь задыхается без цели...
Вот это ночь, вот это беседа. Финал ЧМ отдыхает, да что там Меси, вот где круто.
Противно читать!!!.Это русский мир называется.
Ни какого уважения взрослым и друг другу.
Такое гнильё пишут, как можно да такого уровня опускаться. Позор для нации и как для мужчины.
Читая вот это все, что пишут взрослые (но это не точно) люди, прихожу к мнению, что нужно проводить конкурс не на лучший бойл, а на лучшего рыбака. Меряются, кто больше поймал и кто круче, мрак, чесслово)
Успокойтесь, все вы молодцы, никто ваши умения не оспаривает, кроме вас самих)
Это называется свобода, хочешь не читай, а мне по кайфу - Алхимик и Вжик - две звезды карпера, искрометные, дерзкие, умные мысли у каждого. Мне противно читать про загиб крючка или про очередной тупой монтаж или один ноет другому, что на кобру денег нет, что по бюджетнее выбрать, но я им не указываю на это и даже в эти темы не хожу, это свобода и право каждого. Хоть карпер ожил....
Вот — Дали ему год. А он отсидел 12 месяцев и вышел досрочно.
Я за Сашу Ремезенцева, скатал для нас не мало шаров на Дон, учитывает пожелания, делает очень быстро. В прошлом году вымывались- в этом сделал специально отдельно нам для реки. В общем молодец, все бы так оперативно и чётко работали. Сервис
3 сесона с ULTRABAITS. 99,9% ловля на дикарях, немного Дона.
Поймано рыбы много и крупной, эксперименты с другими производителями закончены.
https://www.google.com/amp/s/motor.r...01-03-2022.htm Примерно так люди оценивают машины. С бойлами то же самое. По машинам по ссылки и выбору,лично для меня это не машины а подобие,закос под автомомиль.
Не надо спешить,горячиться,еще не 26-е декабря,когда надо посмотреть динамику результатов![]()
«Мальчики, не ссорьтесь!»
Немного юмора
"Карпятники возвращаются с рыбалки"
Иллюстрация Владимир Чумаков - Орлеанский.
https://vk.com/video-56561865_166312680 Здорово напоминает знакомый сайт.Какой бойл был у Луи?Может самокат с молотой перловицей?![]()
Последний раз редактировалось venediktovich; 21.12.2022 в 18:21.
Дмитрий Шувалов, У первого биг фиш сессии.![]()
Какой пафос,какая рифма,ветка,тут что ктото ветку купил? Может и чек есть? Лион,он чего реально возомнил в себе льва? Звучит устрашающе,горный лев,хотя нет, в горах львы не живут, там эти есть горные забыл забыыыл,,ну тулупы раньше солдатам шили из этих,как их там....... Завязывайте людей смешить.
Последний раз редактировалось Andrej; 21.12.2022 в 23:22.
https://m.youtube.com/watch?v=7vWVkg6l8tc Внимательно посмотрите ,ни чего не напоминает?Я имею в виду ланшафт,вес рыбы реальный без приписок 1 0
Последний раз редактировалось Andrej; 21.12.2022 в 23:37.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)