Дмитрий я понял, всё равно респект что Вы в команде ловящих а не говорящих.И водоем у вас ещё хороший и уверен что там есть к чему стремиться. Карпа 25 + давайте)))если есть таких размеров Амур и карп должен быть...Жму руку рыбаку
|
|
CCMoore
Dynamite Baits
Fun Fishing
Richworth
Star Baits
Лихоносов
CarpHouse
FFEM Baits
Freshbaits
Lion Baits
Миненко
Punarr Fishing
Rhino Baits
Лови Момент
Мультибейтс
GBS Baits
Ultrabaits
NGB
WinnerBaits
RED CARPS
MAD Carp Baits
Lk Baits
Карпусь
Maximus baits
Nutrabaits
Самокат
Красный карп
Дмитрий я понял, всё равно респект что Вы в команде ловящих а не говорящих.И водоем у вас ещё хороший и уверен что там есть к чему стремиться. Карпа 25 + давайте)))если есть таких размеров Амур и карп должен быть...Жму руку рыбаку
Александр Сергеевич, Амур не в счёт). Ты балабол?))
Вжик, Амур не в счёт с платника, с этим вашим Амуром 30+ уже десяток фоток. Ручной наверное.
Жизнь задыхается без цели...
Или у вас в компании только счёт на ваши личные считаются?))
Если так, то вы оба по понятиям две наседки получаеться))
Зашквар![]()
Димон, не за тебя базар. Ты шпилил за Сергеевича, поэтому и к тебе отскакивает. Сергеевич ловит на хозяйском озере, твои Амуры в счёт не идут, их тама нету. Как вас рассудиться у кого яйца меднее![]()
Англер поймал 30, за такой рыбой туда люди гоняют поймать не могут. Сергеевич ловит карасей, пока другие туда не едут. Где правда?
Вжик, вот ты тип конечно интересный, ладно не то место это обсуждать.
По поводу 30+ и люди едут, а зачем ехать куда-то, люди кто местные, там отлично ловят, зачем не местные едут , рядом водоёмов что-ли нет своих? Смысл ехать на водоём на 3 суток раз в год в надежде что повезёт!? Если можно ловить на домашних водоёмах +- таких рыб, причём бесплатно. Да не часто, да может чуть меньших размеров, но изучив воду, можно потом ловить чаще.
А так конечно ехать на 1000 км на неизвестный водоём естественно он автоматом станет сложным, непокоримым
Жизнь задыхается без цели...
Я просто выскочек не люблю. Никого в сети ни разу не обидел. Мой батя всегда про таких говорил. Короли говна и пара!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)