Третьего не будет. Не забивайте голову. Голосуют один раз
|
CCMoore
Dynamite Baits
Fun Fishing
Richworth
Star Baits
Лихоносов
CarpHouse
FFEM Baits
Freshbaits
Lion Baits
Миненко
Punarr Fishing
Rhino Baits
Лови Момент
Мультибейтс
GBS Baits
Ultrabaits
NGB
WinnerBaits
RED CARPS
MAD Carp Baits
Lk Baits
Карпусь
Maximus baits
Nutrabaits
Самокат
Красный карп
Третьего не будет. Не забивайте голову. Голосуют один раз
Летающий индеец,так они еще молодые!Пьем же мы тридцатилетний коньяк,только дорогу дай![]()
Интересно как голосуют лидеры. Дмитрий Васильевич щедрый и дарит голоса другим, Исмаил только себя лайкает, даже свой любимый Ричворд обошел вниманием. Пороки человеческие....Ждем Носовца и Колю-Грека
Вот без слез на это голосование смотреть нельзя. ФБ сказал, что подарков не будет, но люди голосуют, не за подачку, а за качество. ЛБ наоборот, везде нде можно, через своих шестерок пиарят подарки за голосование. Но при этом,
Исмаил всех заверяет, что ему это не нужно, и Игорь Б больше не подойдет к станкам. Позорище. Я так понимаю больше Близнюк не работает? Тьфу три раза на такой конкурс.
Последний раз редактировалось Вячеслав26; 20.12.2022 в 16:01.
Гениально. Прогосовать, а потом хаять конкурс.
Саша, прикинь, голосовал не за подачку, которую обещают. Как то так.
Вячеслав26,
Да да действительно весело было смотреть как в этом году весь сезон выклянчивали подарки у фрешей, а ещё и куча скандалов с неполученными заказами. Прям достойно лучшего бренда 20/21.
Лион лучший бренд однозначно и 2020 и 2021 и 2022
Не зависимо от результатов голосования.
Жизнь задыхается без цели...
Блин подарок не получил, проблемы с заказом тоже были. Но один фиг проголосовал за ФБ. НАВЕРНОЕ все таки люди голосуют за то что им по душе.
All_XimiK,каждый видит то, что хочет. Вячеслав написал, что голосовал не за подачку, которую обещают(а кто нынче обещает??), т.е. не за Лиона.
Так что ничего он не спалил...это мираж в мыслях.))
Последний раз редактировалось Н-ли; 20.12.2022 в 17:51.
Не понимаю для чего вообще этот спор? Ну решили люди голосовать за подарок, это их личное право). На качество продукта это все равно не повлияет). На продажи производителей думаю тоже, хотя они могут думать иначе. Кто на чем сидит, на этом и будет сидеть). Разве что эго своё потешить
.
Кто хоть побеждает-то? А то не голосовал, результатов не вижу. Ежели перевес небольшой, для поддержания преследующего проголосую в последний момент, безвозмездно, пишите в личку)
Подарки обычно назначают не уверенные в себе![]()
По какому принципу часть брендов в голосовании написано наклонным шрифтом, что за крен схватил в этот момент автор и какой глубинный смысл этого?)
Под наклонным шрифтом выступают производители царственные. Белых костей.
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 20.12.2022 в 20:02.
Сергеевич, у нас конкурс не выставка ВДНХ. Проси Михаила Ивановича под тебя конкурс подмутить на фотки. Может и я за тебя проголосую. Только фотки нужны без упаковок, тут не ярмарка невест, много думающих
![]()
.....
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 20.12.2022 в 20:27.
Все никак не нажужище муха,ты смотрю здесь первый контролёр...угомонить ты уже))Я даже за голосовалкой не слежу, честно скажу пофиг стало...хотя прошлый год даже переживал)) Я определился на сегодняшний день Ловлю себе и ловлю,а как там другие на что и как это личное дело каждого.... Раньше на Ричи ловил хорошо,сейчас на Лион ловлю хорошо...
Вот и узбагойзя). Не надо тут хаос наводить. Без тебя разберутся). Учи лучше русский язык и орфографию, с людьми общаешься, а не на районе. Не все поймут).
Евгений а что вы так разнервничались)) Здесь воде не кружок русского языка)) А насчёт ВДНХ,ты же торгуешь либерястячей продукцией сплощ построенной на рекламе.И какие могут быть притезии к рыбаку который ловит на отечественную продукцию и показал что и на что ловит...И что ты так попу начал рвать на пустом месте....
Вот сюда зайди, тут у ребят результаты стабильные и получше. Просто они из своей скромности не выпячиваются и в питании знают толк. За свои купили.
https://www.carper.su/forum/showthre...=13345&page=39
Можешь писать им в личку, может поделятся с тобою наработками. Но это без моего участия, я не посредник.
Чего за себя отвечать? Моя рыба вся на виду. Имею то что имею. Фотками тему не засоряю, облажиться пачками желания небыло). Рекламных контрактов нету. Все за свои кровные). Подарки тоже не получаю, за подарки служить надо, а я свободу люблю. Затянули в кабалу Сергеевич? Выпутывайся. Здесь на халяву ничего не бывает просто)
Вжик,
А что за питание у ребят? Насколько знаю на просянке всех рвёт в клочья питание NGB, с чем туда только не приезжали, а NGB рекорды, перебить не могут
Жизнь задыхается без цели...
Питание разное. НГБ не панацея. К весне выйдет большой фильм. Ждите. Более сказать не могу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)