Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Комбинированный просмотр

1. makh67, Андрей пртвет! Ты пишешь что можно взять белок карпа и от этого отталкиваться по аминокислотному профилю. На первый взгляд вроде бы логичнно. Взять мясо карпа разбить на аминокислоты. Но карп получает чужеродный белок что бы потом создать свой
    Но не весь белок уходит на строительство мышц,то есть мяса ,у белка есть и другие функции. Что ещё интересно когда технологша дала данные по взрослому кпрпу формулы как просчитывать каждую амтнокислоту относительно лизина и когда я просчитал,я немного о...ел от данных что тут в интернете Олег выкладывал и тем более от а.м профиля белка карпа. Но это в связанном виде.Есть данные и сколько надо в чистом виде. Не все так просто как кажется. Я пробовал все эти таблицы плюс минус одинаковаы,все это работает так себе. Но по рекамендации технологши на много лучше. Что бы понять нужно пробовать тогда есть что с чем сравнить.
    Последний раз редактировалось Andrej; 16.12.2022 в 12:47.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    makh67, Андрей пртвет! Ьы пишешь что можно взять белок карпа и от этого отталкиваться по аминокислотному профилю. На первый взгляд вроде бы логичнно. Взять мясо карпа разбить на аминокислоты. Но карп получает чужеродный белок что бы потом создать свой
    Но не весь белок уходит на строительство мышц,то есть мяса ,у белка есть и другие функции. Что ещё интереснен когда технологша дала даннын по взрослому кпрпу формулы как просчитывать каждую амтнокислоту относительно лизина и когда я просчитал,я немного о...ел от данных что тут в интернете Олег выкладывал и тем более от а.м профиля белка карпа. Но это в связанном виде.Есть данные и сколько надо в чистом виде. Не все так просто как кажется. Я пробовал все эти таблицы плюс минус одинаковаы,все это работает так себе. Но по рекамендации технологши на много лучше. Что бы понять нужно пробовать тогда есть что с чем сравнить.
    Андрюша, привет! Сенкс! Про Тимоху расскажи, плиз...

3. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Андрюша, привет! Сенкс! Про Тимоху расскажи, плиз...
    Что именно? Давно его деятельностью не интересовался. Читал его последнюю книгу на английском.Умные книги мне даются не легко.Я больше на простом бытовом балакую с ними.

Что именно? Давно его деятельностью не интересовался. Читал его последнюю книгу на английском.Умные книги мне даются не легко.Я больше на простом бытовом балакую с ними.
    Что он там и как ферментирует...

5. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Что он там и как ферментирует...
    Андрей буду дома постараюсь скинуть книгу.

Продолжаем для общего развития МИ ( лень самому букавки тыкать..)
    https://vansiton.ua/blog/zapah_aminokislot.html

Записей в дневнике
    2
    ...Не все так просто как кажется. Я пробовал все эти таблицы плюс минус одинаковы, все это работает так себе. Но по рекомендации технологши намного лучше ...
    Андрей, привет!
    Вот именно это и гробит мою веру в расчёты .
    С одной стороны - есть многолетние исследования научного сообщества, есть плюс-минус единодушное мнение по поводу идеального белка карпа, которое золотыми буквами выбито на скрижалях ООН ...
    И это всё у тебя не работает!
    С другой стороны - есть некая секретная технологша со своим особым мнением и со своими таблицами - и с этим у тебя получается, и у тебя всё хорошо!

В результате я не верю ни ООН, ни твоей технологше .
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 16.12.2022 в 15:35.

9. Александр Ремезенцев, Привет Саша! Верить или не верить это дело личное. Я когдато сомневался что Володя Сиукаев может дистанционно на любом водоеме определить перспективные места. Давал ему на пробу 3 хорошо знакомых водоема. Режультат 95%. Так же может и Игорка.. причем тут вобще а.м белка карпа.Это мясо но его нужно построить. А вот сколько иатериала нада это вопрос. Я тоже много к чему относился с подозрением. Все только эксперементальным путем.Ты можешь технологши и неверить,но ей нет смысла врать,могла бы просто сказать...Досвидос...и все
    Еще подсказала почему бойлы гдето через месяц угасают. И эту задачу решил.Все просто получил информацию теорию проверил на практике.
    Последний раз редактировалось Andrej; 16.12.2022 в 15:20.

Записей в дневнике
    2
    ... Я когда-то сомневался, что Володя Сиукаев может дистанционно на любом водоеме определить перспективные места. Давал ему на пробу 3 хорошо знакомых водоема. Результат 95%. Так же может и Игорка ...
    Вот тоже мне, сравнил .
    Юрий Бегалов не раз писал, как он, разглядывая разные карты, выбирает себе места для рыбалки ... Всё-таки это намного проще, чем понять с каким аминокислотным профилем должен быть твой бойл . Тут не обязательно быть Сиукаевым или Игоркой

... причем тут вообще а.к. белка карпа. Это мясо но его нужно построить ... Ты можешь технологше и не верить, но ей нет смысла врать ...
    Ты, наверное, уже забыл. Мы говорим не об аминокислотном профиле тушки карпа, а об оптимальном аминокислотном профиле его белковой диеты. Чтобы он хорошо рос, развивался, размножался, прекрасно себя чувствовал, не болел и был счастлив . Именно такие таблички мы и обсуждаем. И именно к таким показателям призывает нас стремиться теория.

Но у тебя это не работает! Тебе эти таблички не подошли - ты же об этом сам несколько раз сказал ... Ты используешь что-то другое ...

... Все только экспериментальным путем ...
    И вот тут тоже нужно уточнить.
    Я так понимаю, что твои эксперименты заключаются не в изучении благотворного воздействия твоих бойлов на здоровье карпа, а в наблюдении за тем, как они ловят рыбу.
    И по прошествии нескольких лет ты пришел к результату, который тебя как рыболова устраивает, но не очень вяжется с тем, что советуют карповые диетологи ...
    И как тут быть?
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 16.12.2022 в 16:31.

11. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Вот тоже мне, сравнил .
    Юрий Бегалов не раз писал, как он, разглядывая разные карты, выбирает себе места для рыбалки ... Всё-таки это намного проще, чем понять с каким аминокислотным профилем должен быть твой бойл . Тут не обязательно быть Сиукаевым или Игоркой

Ты, наверное, уже забыл. Мы говорим не об аминокислотном профиле тушки карпа, а об оптимальном аминокислотном профиле его белковой диеты. Чтобы он хорошо рос, развивался, размножался, прекрасно себя чувствовал, не болел и был счастлив . Именно такие таблички мы и обсуждаем. И именно к таким показателям призывает нас стремиться теория.

Но у тебя это не работает! Тебе эти таблички не подошли - ты же об этом сам несколько раз сказал ... Ты используешь что-то другое ...

И вот тут тоже нужно уточнить.
    Я так понимаю, что твои эксперименты заключаются не в изучении благотворного воздействия твоих бойлов на здоровье карпа, а в наблюдении за тем, как они ловят рыбу.
    И по прошествии нескольких лет ты пришел к результату, который тебя как рыболова устраивает, но не очень вяжется с тем, что советуют карповые диетологи ...
    И как тут быть?
    Карповые диетологи?А кто тогда по твоему технологи по производству кормов. Ты наверно не слыхал что Томазо что Лукаш работали технологами делали рецепты для английских бойлокатательных компаний потом испытывали эти рецепты доробатывал на это уходило минимум 2 года. Потом уже продавали готовый рецепт. Ты про каких то диетологов. У тебя все врут все путают и т.д. Я же тебе не навязываю. Можешь у Томазо заказать хортший рецнпт. .Будет со всеми пояснениями и технологий раньше это стоило 35000Е. Это у вас все лего и просто. То же самое с белком карпа. Белок белком,но его построить нужно а вот сколько строительного материала уйдет на переваривание и непреваренное ты считал или диетологи считали? И почему я должен верить деитологу? Они с людьми разобраться не могут пишут всякую херню сколько человеку в среднем нвжно белка в интернете один у другого слиставыет и пишет. Зайдешь на медецинские сайты где описываются исследывания разных ученых и данные совсем другие. А много людей интерисуются такими ресурсами? Да большенство и не слышали про такие. Просто через гугл лазят по интернетной помойке и не могут отыскать среди мусора то что нужно.
    Последний раз редактировалось Andrej; 16.12.2022 в 16:41.

Записей в дневнике
    2
    ... Можешь у Томазо заказать хороший рецепт ... раньше это стоило 35000Е ...
    Я же говорил, что твой Томазо - шарлатан и жулик . Интересно, очередь к нему стояла? И сколько он таких рецептов продал? где эти осчастливленные люди? где их восхищенные рассказы?
    Или как всегда - это всё члены тайного общества? засекреченные арабские шейхи? ...

Хотя те, кто покупает аминокислоты по несколько тысяч Евро за кг, могут и такой рецептик себе позволить

Можно так - есть вкус-запах и голова ( вкл-выкл)
    Есть три вида. Обычные - это какое то вещество с запахом ( или немного по количеству) в каком то растворителе основе, смесевые - гораздо больше веществ и основ, и скажем - мутные- это уже не только вкус-запах а и голова...
    У Ричи было 3 вида белая крышка ( 70 с чем то шт), черная - около 30 , и золотая ( 6-8)............

Раз про аминки.. Они -амино- кислоты....те и кислота и щелоч - все в одном.. Вещества и основа- кислоты, щелочи, спирты ,эфиры... Как что сделано - будут реакции какие то или не будут... и соответственно что будет - вкус-запах -голова...
    Изначально - привлекать будет все...
    Последний раз редактировалось makh67; 17.12.2022 в 14:29.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)