Показано с 1,261 по 1,290 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Древовидный режим

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    АБ, а зачем тебе ликвиды реформы?
    даже не так - ты заметил, что с ними лучше? ...
    Я всё-таки верю в аминокислоты . В то, что они повышают привлекательность приманок.
    Возможно, эта вера мешает быть объективным , но мне на самом деле кажется, что с ними бойл становится лучше.

Я довольно много возился с CSL. Мне ни разу не показалось, чтобы он мог как-либо ухудшить бойл. И наоборот. Я делал простой углеводник на CSL вместо воды, и это был на мой взгляд один из самых лучших наших бойлов . При этом он был ещё и самым дешевым .

Проблема всегда была в том, что других доступных гидролизатов, пригодных для мелкосерийного производства просто не было, а делать их самому ни разу не поднялась рука ... Биопромовский гидролизат меня испугал - народ бы не понял . Западные жижи хороши, но для мелкосерийного производства недорогих бойлов не годятся - не тот формат и не та ценовая категория.

Реформовские гидролизаты - это компромиссный выход . Они тоже недёшевы, но они, на мой взгляд, позволяют не перегружать бойл другими дорогими компонетами, в том числе аромами. Если совместить такой комплексный гидролизат с качественной белковой базой на рыбной муке, то можно получить вполне разумную себестоимость при составе, лучше и богаче которого сложно себе представить .
    Идеального баланса в таком бойле, наверное, не будет, и я даже прикинуть его не смогу (поскольку я не знаю АК-профили реформовских ликвидов, и знать не хочу) - но это совершенно не важно .
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 15.12.2022 в 22:04.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)