Н-ли,
Думаете стоит и в этот раз устраивать шоу?!
Хотя…![]()
|
Н-ли,
Думаете стоит и в этот раз устраивать шоу?!
Хотя…![]()
Дмитрий Шувалов, Решать конечно вам. А так по раскладам, то в силу недочётов по организации подарков, то на Карпере у Лиона сейчас шансов больше(наверное), а в миру то собственно ничего не поменялось. Приверженцев и Лиона, и Фрешей много. Я не знаю кто и зачем переобувается( и переобувается ли?), лично мои приоритеты не поменялись... так что " у всегда гатоф!" и посостязаться.![]()
Bers, поэтому все кто против самокатов, боятся, что они зайдут на пьедестал![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Трофей,
Игорь, чтобы даже в этом виртуальном пространстве «зайти на пьедестал», твои самокаты должны иметь «досье», состоящее из многих и многих полевых испытаний и реальных побед, как спортивных, так и личностных. А это - годы работы, многие тонны продукции и десятки различных водоёмов по географии.
Пойми, что твой уникальный бойл может оказаться уникальным только для тебя и твоего озера…
Дмитрий Шувалов, Дима, ну ты шуток совсем перестал понимать![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Трофей,
В августе пошутим. Готовься уже![]()
Bers,
Вы абсолютно правы, запал на подобные увеселения уже не тот. Да и надо уважить кого-то следующего
Как ни странно, но работы у нас уже сейчас более чем. Да и все наши покупатели с нами, а это самое главное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)