Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Древовидный режим

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    … получилась хорошая дискуссия.
    Мне тоже так показалось . И спасибо всем участникам за состоявшийся разговор!
    Но нам видимо нужно прерваться для голосования за лучший бойл .

Перед перерывом приведу почти дословную цитату из второй книги Джона Вуда (2012 год), где он говорит о том, почему разговоры о сбалансированных карповых приманках приобрели такую популярность:

В теме о сбалансированных карповых приманках сошлись сразу несколько интересов:
    - это хорошо для рыбы,
    - это хорошо для владельцев водоёмов, поскольку рыба быстрее растёт и не болеет,
    - это хорошо для рыболовов, поскольку они ловят большую, здоровую и красивую рыбу,
    - ну и наконец, это хорошо для производителей и продавцов карповых приманок, поскольку они будут их больше продавать …

Заметьте, что Джон Вуд в этом перечне ни разу не упомянул о том, что сбалансированные приманки могут лучше ловить рыбу!

Собственно и мы, как мне показалось, в ходе этого разговора не смогли найти убедительных доказательств тому, что рыболовные качества сбалансированного корма и приманок будут всегда лучше тех образцов, в которых нет идеального баланса.

В целом это очень печально .
    Поскольку оказывается, что в бойлостроении сегодня нет путеводной звезды, за которой мы все должны следовать …

Возможно, это только мои ощущения .
    В любом случае - всех, кто хочет продолжить этот разговор - категорически приветствую!
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 08.12.2022 в 13:06.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)