По поводу самокатов, зато была хоть какая то статистика, сколько человек доверяет своему творению больше, чем какому либо производителю. (Мое мнение)
|
|
По поводу самокатов, зато была хоть какая то статистика, сколько человек доверяет своему творению больше, чем какому либо производителю. (Мое мнение)
Роналдо, привет. О чем я говорю. С 19 года количество голосов отдавших голос за самокат увеличивается. Это говорит о многом. Даже по количеству голосов обыграла достаточно многие бренды
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Bers,видимо вы не читаете тематические темы
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Трофей, От чего же, некоторые тематические темы читаю. Конфронтации случаются тогда, когда самокатчики, ммм, скажем так, начинают выражать сомнения в качестве продукта от производителя. Ноне конкуренция, нет, это ошибочное суждение, по моему мнению.
У многих самокатчиков нет ниши, да и не нужна она им.
Но чем больше начнут сами думать и делать(не важно сливу мед или впц), тем меньше покупателей коммерческой продукции останется.![]()
Стоит одному на пруду добиться успеха и пойдет волна))
П.с если говорить не о коммерции, а о развитии понимания по прикормке(какая и для чего), то самокат самое то. Но путь этот наверное труден и долг. Имхо.
Последний раз редактировалось Роналдо; 07.12.2022 в 19:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)