Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Вот - есть же и у тебя концепция.
Нет у меня никакой концепции, есть гипотезы. Могу рассказать как мой сын определяет. Если я ему скажу, что забыл дома сумку с Лив Систем (ССМур), Хот Демон (Старбейтс и Мехтиев), Акватик (Воеводин), и попики тутти (Шувалов) и слива (Ричворд), то он поедет за ними обратно ко мне домой. Или меня пошлет, как провинившегося. Причем если ССМУр, Ричворд и Старбейтс он еще плохо запомнил, то наши фамилии заучил наизусть, и именно так их и называет. Он получил на них феерические рыбалки, и очень надеется, что они повторят свой успех еще не раз. Правда пока только попик Фрэшбейтс стабилен у него, как автомат Калашникова. Хоть один, хоть в комбинациях. Я пока не так уверен в своих предпочтениях.... А мои мысли на следующий сезон, по в некоторой части, я написал в теме Фрешей.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Аб, вот такой есть ответ по эталонному АК-профилю
Я тут на днях файлик для споров выкладывал.... Ну да ладно, повторяюсь...
Так вот там была табличка по "самым правильным" скорам АК. Только у части авторов при главной лимитирующей АК лизине, дальше порядок разный. А у двух авторов даже не лизин лимитирует. У кого из их самых правильных, самый-самый правильный?

МИ, я после Сократа боюсь даже цитировать классиков, но рискну. "Ты есть то, что ты ешь", Гипократ. И это еще никто не оспорил. Есть желающие?