Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что угаданный твой бойл в следующей поставке будет такой же по составу? Или свежесть его будет на нормальном уровне? Я не против перебора особенно по тем, кто не хочет катать, но ограничь себя 1 фирмой.

Вот ты протестил 6 фирм - по сути все что у нас представлено на рынке. Какой у тебя вывод?
    Вот тонкости в составе и их изменения я все равно не узнаю. Зачем этим голову забивать? Я перепробовал больше фирм, могу сказать одно, нет хороших и плохих бойлов. Есть те на которые научился ловить. Не раз пробовали с парнями меняться "любимыми" бойлами. Нифига не работает. У каждого свое. Хоть как-то это объяснить не могу.

Я полностью поддерживаю, что можно иметь в арсенале только один тонущий и один плавающий бойл. Когда рыба есть в точке и она активна она жрет любой, если он более-менее съедобен и не отталкивает. Иначе на не ароматизированный пластик не ловилось бы. Он не привлекает, он просто не отталкивает. И есть более важные вещи, чем выбор бойла.

Я полностью поддерживаю выссказанное Тишиным про циклы. В этом году, это "бомба", через два года "ничто". Но это может быть и через день-другой. И через месяц.

Я не ГУРУ, я только ищу свой путь. И он основан сейчас на главных принципах медицины: "Не навреди", "Не знаешь, не используй", "Не уверен, не применяй".

Я описал опыт, когда карп определил еду, но не все СРАЗУ взял в рот. Да, у всех есть определенные предположения какой аромат, когда и на каком водоеме будет рабочий. Но основных типов два, или ароматизирован, или нет.

Я помню и доночные времена, когда клюет то на опарыша, то на червя. А когда только на геркулес или пшеницу. Без всяких дополнительных ароматов. Значит состав важен, как белковый (причем разный), так и углеводный (разный). Итого тоже два типа, углеводный или белковый. По составу, так же как и с аромами. По логике, чуйке, случаю, умению и т.д.

Про однотипность пищи, про черную икру помним. Она или деликатес, или "отрава". Рыболовной практикой это тоже подтверждается. Кроме того, есть бойлы которые работают только первые дни. Есть которые начинают работать только на пятый день. Можно построить предположения о наличии в данный момент естественной пищи, кто чем-когда еще кормит, активности рыбы и т.д. Не забываем, что рыба там начинает есть не с момента нашего приезда на рыбалку. Она как-то и до нас питалась. Но это тоже "на тоненького".

Ну... могу еще "Войну и мир" написать. Но думаю логика понятна. Не уверен, что я прав, но на данный момент вот так вижу. Завтра все может измениться. Жизнь течет, все меняется.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 04.12.2022 в 13:43.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)