Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Ну так диспут идет о том, что такое съедобно. Как это сформулировать и сделать. Ты сам говоришь - съедобно (еда по твоему), а не ест - не съедобно по его мнению?
Так, с икрой и макаронами непонятно написал... Сейчас поправим. Представь, ты идешь с работы, голоден. По дороге офигенная чебуречная. Зашел-поел. ВКУСНО и СЫТНО!!! Так день, два, три.... Блин, задолбала эта сухомятка, через квартал Пельменная есть, там горяченькие пельмени со сметанкой. Зашел-поел. Вкусно и сытно. Так день-два-три.... Да задолбало это мясо в тесте. Через два квартала есть ресторан средиземноморской кухни. Я лучше потерплю чуть больше, но там рыбка на гриле и греческий салатик. Потерпел, зашел-поел. Верх удовольствия после предыдущего.

Как-то раз, идешь, а чебуречная закрыта, ну и фиг с ней. А дальше и пельменная закрыта, ну и ладно, в мыслях уже омары со средиземноморским салатиком... А и ресторан закрыт. А пожрать больше негде. И так день-два-три. От голода уже кишки слипаются. И тут чебуречная открылась. И там очередь. И чебуреки из третьесортной муки, а вместо мяса мясные отходы. Да пофиг... Жрать-жрать-жрать пока с голоду не помер, пока это фуфло не закончилось, да другие голодные не отобрали. Но прошло время, и чебуреки не кончились, и качество стало прежним, и пельменная с рыбным рестораном открылись.... И опять всплыли мечты об омарах.... Не напоминает график питания карпа на спортивных водоемах? Когда в соревы все сектора заняты и мешками в воду летят разносолы. А между турнирами пяток прижимистых любителей в день кормят. А рыба уже воспринимает бойл (пелет, куку орехи...), как основной корм. И тут еще момент, нужно было купить лампочку, и пошел другой дорогой, мимо пельменной и чебуречной (читай тропы карпа). А у ресторана стоит машина полиции и три скорые с мигалками (читай шум в секторе и т.д.). Где есть будем?

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
После всех тестов на каком донном бойле (не бренде) и поп-апе ты остановился?
Я пробую много. Пока еще в поиске. По своим тараканам. Могу сказать одно, что все эти хитпарады ничего не стоят. Проходил это еще с воблеров (там тоже раньше проводились). Коллекция была под 300шт. и очень много из них суперхитов. Часть разловил, часть нет. (Те которые не разловил, отдал сыну, когда он увлекся спином. Он разловил почти все в момент). Некоторые я разловил только после подсказки товарищей. Были одинаковые модели многих разных расцветок. Было много разных случаев и ситуаций, кои долго рассказывать. И только набрав опыт и некое понимание вопроса, в определенное место я брал только маленькую коробочку и только один спин. Ни разу не пожалел, что что-то осталось дома. Потом были крючки для фидера, и корма. Тот же путь. С бойлами похоже будет так же. Пока не наберу опыт и понимание, мои слова будут пустым звуком.

Но я все верчу в голове слова Махинова про вкл-выкл. И мой ответ, что все так и работает. Я не до конца понял его, и не до осознал себя. А ведь действительно, все так и работает.... даже воблеры и крючки....