Показано с 1 по 30 из 1201

Тема: Выбор рабочих удилищ до 10ft

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
    У меня коротышей было много и Century CQ и Nash и Free Spirit Hi-S иии......., их чтобы быстро продать то только за 50% от РРЦ или ниже, короче с высокими потерями.
    Сейчас на бренды не заморачиваюсь, имею Prologic C-Series Com-pact Rods 10ft 3,5lb, купил в чёрную пятницу пару за 9 с копейками, отрыбачу сезон-два и с лодки и в завоз да и покидаю иногда на небольших прудах и посталкерю в кустах если захочу другие, то эти за 6-7 пару продам со скоростью света
    Были такие 4 штуки за сезон на всех палках пропилы, кольца облегченные новомодные у них вообще говно. Рыбалка в завоз без шоклидера, пропилы образовались от моно лески я когда увидел очень сильно был удивлен, мягко говоря)).
    В магазине где приобретал хорошие отношение сдал обратно. Купил Nash с такими же кольцами)), посмотрим как будет с ним. Вообще фирму Prologic для себя закрыл, раньше еще не че продукция была цена/качество.
    Сейчас как по мне очень сильно они сдали. Что могу сказать про сезон использование Prologic C-Series Com-pact цена их 2-3 т. р. не больше.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2022-12-04 at 14.08.30.jpeg
Просмотров: 52
Размер:	174.8 Кб
ID:	210039Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2022-12-04 at 14.08.30.jpeg
Просмотров: 52
Размер:	174.8 Кб
ID:	210039
    Последний раз редактировалось Игорь Краснодар; 04.12.2022 в 14:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)