Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Кусомяновский бред цитируеш
Андрей, ну ни я, ни Касумян, ни другие не виноваты в твоей богатой фантазии. Касумян нигде не писал, что на эти АК будет клевать крупный карп, а на эти не будет. Ты это сам придумал. Он делал опыты с годовиками (насколько я помню), а это не мальки. Не путай терминологию. Такие же опыты ставились на половозрелом карпе в пруду. И там свои результаты. Делались опыты со смесями аминокислот. И там свои. Есть определенная практика их применения у кормопроизводителей. В том числе вкупе с остальными элементами корма (жиры, углеводы, витамины и пр.). И не просто эфимерными, а конкретными белками, маслами, зерновыми, дрожжами и т.д. Вполне допускаю, что все это полная лажа, и куча народа нифига ни в чем не понимает. Даже со зрением у них плохо, потому как опыт, это только то, что видишь своими глазами. Могу поверить, что Лукаш, совместно с Томазо, передал тебе секрет грааля, и скоро единственным кормом на планете, станет АНДРЕЙС бойл и пелет. Я даже не сомневаюсь, что Алтеч Коппенс, Ле Гуасанд, Агравис Райфайзен, Аллер Аква и др. производители кормов разорятся следом за ССМуром, Динамитом и пр. Все это я могу понять...

Я одного не пойму, нафига убеждать в этом человека, который считает важность состава бойла на стодесятом месте в череде нужных моментов в рыболовной практике? И то, что сейчас делают, меня вполне устраивает, даже ЛИОН. Для меня лучшее, это враг хорошего. Сам я не катаю сейчас бойлы, ни для себя, ни на продажу. Ты не бойся, бойлов и пелета OLEG_GOR BAITS, не будет. Хоть на днях Ремезенцев и предлагал такие сделать. Строй свою кормовую империю спокойно. Не конкурент я тебе, не конкурент.