Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Олег ты посмотри лекции Томазо, он как ни как биохимик, много чего знает он расказывает про химорецепцию карпа. Ты лезиш в какие то бредни водопроводные, тебе все кажктся и мерещится одни ссылки. ..... Теория Фрэда Вилтона высокопитательные бойлы с большим колличеством молочного белка. Было было ловили много , Да. Это факт. О чем можно еще спорить? Что всё х...ня.. короче все отрицаем все на помойку, есть дешовые бойлы лиона по 400 рублей. Все зачем что то мутить и думать самому, так ты считаешь?
Андрей, я согласен с Самсоном и Химиком. Нефига искать очередной фаллос, и ему поклоняться. Сначала поклонялись Касумяну, аж лекции его читать карпятникам приглашали. Потом "волшебные ингредиенты", типа амарантовой муки и пр., которые.... Помнишь? Потом Миллс... Сейчас Вилтон и Томазо....

Ты за меня так не переживай, есть у меня что почитать. А как читать, меня Сиукаев научил, могу поделиться. Находишь интересную статью, в ней обычно есть ссылки на авторов и внизу библиография. Идешь по заинтересовавшему. Там следующие ссылки, и иная библиография. Очень просто найти нужное, не тратя много времени. Есть еще понятие "цитируемости автора". Чем выше этот показатель, тем больше доверия к его "материалам".

Повторюсь. Вся наша тут трепотня, очень напоминает мне автомобиль. Есть фундаментальные знания, то есть принципы работы двигателя, коробки передач, подшипников, смазочных материалов и т.д. Есть прикладные знания. То есть инструкция по эксплуатации и ремонту определенного автомобиля. Что такое масло лить можно, а такое нет. И пофиг, знаешь ли ты чем они отличаются. Если загудело там, то нужно купить подшипник именно такого шифра, отвинтить такие-то гайки и применить определенный съемник. Теорию проектирования подшипников и винтовых соединений, при этом знать совсем не обязательно. Но... можно вообще всего этого не знать, и прекрасно управлять автомобилем полностью удовлетворяя свою потребность в перемещении из точки А в точку Б. Мало того, даже очень хорошо изучив принципы работы и проектирования всех узлов. Выучив наизусть всевозможные инструкции и рекомендации по ремонту и эксплуатации, не создашь новый, превосходящий уже существующие. Закон, разумно запрещает даже в автомобилях-самоделках, даже после одобрения их конструкции МАДИ и т.д. использовать определенные узлы непромышленного производства.

Ты считаешь, что создать хороший бойл проще? Извини, я что-то не заметил, что ССМур и Динамит разорился. Лион, Ультрабейтс, Фреш и пр. свернули производство. А на рынке царят БОЙЛЫ от ТАМАЗО и ВИЛТОНА. Я уже пробовал сам катать не один год. До этого делал прикормки более 10 лет. Я почти не катаю теперь, и редко делаю прикормки. А науку изучаю, просто потому, что мне интересно, и чтоб не вестись на разводки и рекламные трюки. Но не для того, что бы создать нечто ГЕНИАЛЬНОЕ". Тебя от этого не отговариваю. Каждый делает, что ему нравится. Имеет право. Тем более, что ты пишешь иногда вполне разумные вещи.

П.С. Ты, сотоварищи, сейчас зайдешься истерическим смехом. У меня последние несколько лет появился еще один интерес. Полевая медицина. Вот веришь, сам делать таблетки я тоже не начну.