Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Но я хотел другую цитату привести...
Блин, страшилка из надерганных цитат. Михал просто почитай саму Щербину, Сорвачева, Касумяна по этим вопросам. Там не так все запутанно. У других авторов есть нюансы. Вспомни, я об этой фигне года три назад упоминал, но никто не поверил. За эти годы много воды утекло, в данной статье нет взаимосвязи со средой. Это важно.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Олег я уже и не знаю что хуже - не пытаться интересоваться почему и как или наоборот - слишком много знать ...
Михаил, ну я же всегда честно пишу, что все мои знания, ни на гран не приблизили меня к умению ловить карпа. Но они научили меня не верить в рекламные заманухи и псевдонаучные перлы. Ты не представляешь, сколько моих "гениальных идей" послали в жопу Махинов и Сиукаев. И они оказались абсолютно правы. Сейчас придерживаюсь всего трех правил: «Я знаю, что ничего не знаю», Сократ. «Признать своё невежество — великий шаг навстречу знаниям», Бенджамин Дизраэли. "Чем больше узнаю, тем меньше знаю, что нужно делать, что бы поймать карпа. Но все больше понимаю, что не нужно делать, что бы совсем не остаться без поклевки", Олег Горелов.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
подписку дал о неразглашении гос тайны?
Андрей, ты не переживай, и группа секретности имеется, авось не булочки печем.