Тут просто не может быть иного объяснения - арома ароме рознь.
Мы действительно на одной и той же базе перепробовали несколько десятков разных аром, и мне кажется, что во всех этих бойлах есть разница, которую ничем кроме разницы в самих аромах не объяснить.
Ну а арома «вишня» вообще какая-то особенная. Тут, кстати, Андреи из Реформа могли бы, наверное, сказать, в чём тут дело.
Если аромы слива, ананас, банан, клубника и многие другие - прозрачные, иногда с какими-то легкими цветными оттенками, то арома вишня - темная, густая и абсолютно непрозрачная. При смешении её с другими жидкими компонентами бойла, какие-то её составляющие не смешиваются, а отстаиваются сверху отдельными жирными пятнами. И если этот бойл положить в стакан с водой, то из него будет выделяться что-то, что даст на поверхности воды легкую маслянистую плёнку ... Далеко не все аромы так себя ведут.
Ну и эта арома (вишня) очень стойкая. Даже через сутки нахождения в воде бойл будет отчетливо пахнуть вишней ...
Мне очень нравится смородина. Тоже очень сильный, характерный и стойкий аромат. Но эта арома абсолютно прозрачная и не даёт жирных капель при смешивании ... И бойлы Смородина у нас не пошли :].