Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Комбинированный просмотр

Тезка, ты не прав.. Нужно понимать, как это все выглядит в науке.. Есть вопрос - как каждая аминокислота влияет на карпа в аквариуме? Взяли аквариум , рыбок , и стали давать каждую аминку в разной концентрации рыбкам. Что вышло - описали.. ВСЕ! Точка! Нужно что то еще - типа другие рыбки, в водоеме, смеси аминок - это совсем другие вопросы, а их задавали и тем более -финансировали? А кто то уже собирает в кучу все такие отчеты и уже совместно делаются какие то обобщения...А мы прочитали ...
    Какие выводы мы сами додумали - наши проблемы....
    Немного по теме.. Ну проще уже не куда...http://biotech2030.ru/aspekty-aminok...8%D0%B9,%D0%BA.

ПЫСЫ По сути, Андрюш, ты сам взялся за науку. За свое же финансирование, взялся за продолжение этого - взял аминки, запихал их в бойл, проверил на большой воде и че вышло описал... А те кто прочел что дальше с этим будут делать - их дело...
    Последний раз редактировалось makh67; 03.12.2022 в 13:19.

2. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Тезка, ты не прав.. Нужно понимать, как это все выглядит в науке.. Есть вопрос - как каждая аминокислота влияет на карпа в аквариуме? Взяли аквариум , рыбок , и стали давать каждую аминку в разной концентрации рыбкам. Что вышло - описали.. ВСЕ! Точка! Нужно что то еще - типа другие рыбки, в водоеме, смеси аминок - это совсем другие вопросы, а их задавали и тем более -финансировали? А кто то уже собирает в кучу все такие отчеты и уже совместно делаются какие то обобщения...А мы прочитали ...
    Какие выводы мы сами додумали - наши проблемы....
    Немного по теме.. Ну проще уже не куда...http://biotech2030.ru/aspekty-aminok...8%D0%B9,%D0%BA.
    Андрей привет! Прочёл статью с бочкой. Да согласен. Смотри там про рыбную муку, типа метианина маловато. Это смотря в какой. Напимер в lt94 его хватало,но его больше всего в криливой муке,так вот когда смешиваешь ингредиенты всё это лего выравнивается до эталонного белка например яйца. С этим проблем нет. То что пишут что с возрастом белка нужно меньше,тут опять ошибочка. Мне 57 на работе черз день спорт зал. Так вот даже 4 разовое питание не может мне обеспечить минимальное колличество белка в 100 грамм. Приходися протеинчиком догонятся. Тут все просто как машину заправишь так и поедишь. К чему все это. Когда максимально питательный корм в точке ,какрп сам поймет сколько шариков ему съесть,10 или 20. Тоже самое с углеводами с человеческой точки зрения,да они дают быструю энергию,которую нужно сжигать что бы не ожиреть,а как строительный .материал,угли не годятся. Я даже питаюсь без просчетов калорий по самочувствию .Для себя однозначно сделал вывод что мне для моего веса нужно не меньше 1,5 грамм белка.Не знаю сколько еще переварится.Ну вот как то так.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    ... Ну проще уже не куда...http://biotech2030.ru/aspekty-aminok...8%D0%B9,%D0%BA...
    Ну, это уже слишком просто! А можно ссылку на то, что вы сами читаете по этому поводу?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)