Н-ли, согласен, Макар, но и Сёмен тоже красивое русское имя
Про Титан. Лет ..цать назад были у нас в ассортименте бойлы «Ванилька в шоколаде» и «Палтус в специях». Первый - достаточно «лёгкий» с ярким ароматом ванили, второй - очень «тяжёлый» и пахнущий специфически. Как-то в один из зимних вояжей в Испанию на Эбро я взял как раз в массе палтуса, так как тамошний сазан получает от рыбаков ежегодно гигатонны палтусового пеллетца. Ловить на пеллетц по понятным причинам не моя тема, поэтому бойлы с собой. Кроме палтуса в сумке естественно тутти и ванилька. Не могу сказать точно, но комбинация «палтус+ванилька» тогда выиграла все возможные номинации в нашем неофициальном турнире как по количеству, так и по качеству трофеев, оставив далеко позади конкурирующий пеллетц и другие бойлы. При этом именно комбинация, мононасадки не так чтобы стреляли. В следующий раз аналогичный результат у меня был уже в январе в Сочи. Собственно поэтому в Титане это и отразилось. Он не входит в наш регулярный ассортимент на будущий сезон, но может кататься под индивидуальные заказы.