У меня есть еще вопрос...
Допустим, что есть некий идеальный белок и мы приблизили к нему свой бойл. И начали кормить... Карп заменит питание дрейсеной или мотылем, которые не идеальны, на этот бойл? Допускаем, что доступность и кол-во одинаковое...
|
|
У меня есть еще вопрос...
Допустим, что есть некий идеальный белок и мы приблизили к нему свой бойл. И начали кормить... Карп заменит питание дрейсеной или мотылем, которые не идеальны, на этот бойл? Допускаем, что доступность и кол-во одинаковое...
Андрей, который из Реформ, сказал, что нет, не заменит.
Правда Андрей тогда говорил про «идеальный борщ», и сослался на того, кто это всё придумал.
И я тоже понимаю, что питание только одним, идеальным кормом - слишком рискованная стратегия. На порядки надёжнее жрать разное. Организм именно на это и рассчитан - жрать разное, а усваивать то, что нужно.
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 02.12.2022 в 15:31.
Александр Ремезенцев, так правильно у него есть природное разнообразие которым он питается ежедневно, мы же предлагаем ему корм не каждый день, но по балансу не хуже природного, а зачастую знакомого ему
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Сможите назвать хотя бы один научный труд в который Вы вложили денюжки, если при помощи этого собрались зарабатывать ?
ПЫСЫ Тут либо крестик снять, либо трусы надеть..(с)![]()
Последний раз редактировалось makh67; 03.12.2022 в 13:29.
Да не вопрос. У карпа есть разные рецепторы. Которые имеют название и функционал. Он ими детектирует много чего. Так пусть расскажет, как карп детектирует его идею? А сказки, что Ваня Пупкин, рассказал секретный секрет Сени Залупкину, который за 1000 баксов поведал его.... И это есть ИСТИНА ВО ЯЗЫЦАХ, потому, как немерянного бабла стоило? Блин, пусть в уличную лотерею сыграет, там лохов и похлеще разводят...![]()
Олег ты посмотри лекции Томазо,он как ни как биохимик,много чего знает он расказывает про химорецепцию карпа. Ты лезиш в какие то бредни водопроводные,тебе все кажктся и мерещится одни ссылки. Лучше послушать умных людей с профильным образованием которые чего то достигли в области приманок.Если ты такой начитанный ты без ссылок своими словами обрисуй как ты представляешь как карп ищит пищу.Можешь? Это нужно четко понять,потом уже лесть в дебри. Ты прочитал много но ни чего не понял толком. Каша одни отрывки из разных опер. Нужна система. Понимать как карп в воде ищит пищу,что какие сигналы он улавливает.Изучить пищиварительную систему что лучше переваривет и усваивает,хотя бы азы понять,первый класс а ты уже в университет скаканул. Что толку от твоих ссылок если ты не можешь своими словами это коротко пересказать в чем смысл. И что это вобще теория или доказанный факт,кем? Мы же то же живем и дышим воздухом и везде он разный,а жрать хочется каждый день. На каждую теорию есть 10 противоположенных,а вот то что было доказанно на практике,с этим не поспориш коть усрись. Теория Фрэда Вилтона высокопитательные бойлы с большим колличеством молочного белка.Было было ловили много ,Да. Это факт. О чем можно еще спорить? Что всё х...ня.. короче все отрицаем все на помойку,есть дешовые бойлы лиона по 400 рублей. Все зачем что то мутить и думать самому,так ты считаешь?
Последний раз редактировалось Andrej; 04.12.2022 в 00:43.
Andrej, да что вы всё лион, да лион, назовите ваших двух фаворитов с форума!? Что за чудо шарики!?
Юзали и чудо бойлы, и супер трофей ские, "#проверенныенадикарях", юзали и лион, разницы пока нет. Ловит и то и то +- одинаково
Жизнь задыхается без цели...
А вот про лекции, согласен, толку их читать,, если уж Олег знает как применить эти знания на практике. То надо не ссылки давать, а объяснять что надо делать, а то ни у Олега фотоальбом не обновляется, ни остальные нифига не понимают и толку от этих ссылок!?
Жизнь задыхается без цели...
Андрей, я согласен с Самсоном и Химиком. Нефига искать очередной фаллос, и ему поклоняться. Сначала поклонялись Касумяну, аж лекции его читать карпятникам приглашали. Потом "волшебные ингредиенты", типа амарантовой муки и пр., которые.... Помнишь? Потом Миллс... Сейчас Вилтон и Томазо....
Ты за меня так не переживай, есть у меня что почитать. А как читать, меня Сиукаев научил, могу поделиться. Находишь интересную статью, в ней обычно есть ссылки на авторов и внизу библиография. Идешь по заинтересовавшему. Там следующие ссылки, и иная библиография. Очень просто найти нужное, не тратя много времени. Есть еще понятие "цитируемости автора". Чем выше этот показатель, тем больше доверия к его "материалам".
Повторюсь. Вся наша тут трепотня, очень напоминает мне автомобиль. Есть фундаментальные знания, то есть принципы работы двигателя, коробки передач, подшипников, смазочных материалов и т.д. Есть прикладные знания. То есть инструкция по эксплуатации и ремонту определенного автомобиля. Что такое масло лить можно, а такое нет. И пофиг, знаешь ли ты чем они отличаются. Если загудело там, то нужно купить подшипник именно такого шифра, отвинтить такие-то гайки и применить определенный съемник. Теорию проектирования подшипников и винтовых соединений, при этом знать совсем не обязательно. Но... можно вообще всего этого не знать, и прекрасно управлять автомобилем полностью удовлетворяя свою потребность в перемещении из точки А в точку Б. Мало того, даже очень хорошо изучив принципы работы и проектирования всех узлов. Выучив наизусть всевозможные инструкции и рекомендации по ремонту и эксплуатации, не создашь новый, превосходящий уже существующие. Закон, разумно запрещает даже в автомобилях-самоделках, даже после одобрения их конструкции МАДИ и т.д. использовать определенные узлы непромышленного производства.
Ты считаешь, что создать хороший бойл проще? Извини, я что-то не заметил, что ССМур и Динамит разорился. Лион, Ультрабейтс, Фреш и пр. свернули производство. А на рынке царят БОЙЛЫ от ТАМАЗО и ВИЛТОНА. Я уже пробовал сам катать не один год. До этого делал прикормки более 10 лет. Я почти не катаю теперь, и редко делаю прикормки. А науку изучаю, просто потому, что мне интересно, и чтоб не вестись на разводки и рекламные трюки. Но не для того, что бы создать нечто ГЕНИАЛЬНОЕ". Тебя от этого не отговариваю. Каждый делает, что ему нравится. Имеет право. Тем более, что ты пишешь иногда вполне разумные вещи.
П.С. Ты, сотоварищи, сейчас зайдешься истерическим смехом. У меня последние несколько лет появился еще один интерес. Полевая медицина. Вот веришь, сам делать таблетки я тоже не начну.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)