Показано с 1 по 30 из 3073

Тема: FreshBaits

Комбинированный просмотр

1. Пару строк по делу. Нынешний сезон был самым неудачным за последние 5 лет. Сложный..погода рваная, трава как сдурела, и пёрла, и пёрла...даже выходы с ям на моих дикарях были плотно блокированы. К июлю "фрукты" встали колом...к концу июля и в августе выручали только специи с рыбой-мясом. В "чикаго" дежурила постоянно палка с Титаном(палтус/ваниль) и на каждой рыбалке приносила по две хороших рыбы(один раз только туз влетел), даже тогда, когда основная точка молчала. Пишу, разумеется, не для ветеранов, а для остальных делюсь..возможно кто-то не сталкивался, кто-то размышляет. Короче, заостряю внимание, возможно в более опытных руках эта насадка могла и вообще всю игру сделать. Надеюсь, что не заподозрите в банальной рекламе. В доказательство хочу попросить Дмитрия Васильевича рассказать об этой комби...поделиться инфой с "полей", о философии насадки и т.д. Мне понравилась, хочу в след. сезоне больше уделить ей времени.

А между тем наш склад пополняется запасами Натуры. В смысле - бойлышами серии Natural.
    Предзаказ на них открыт по-прежнему по круптнооптовым ценам.
    http://thecarp.ru/shop/category/pred...seriia_natural
    Изображения Изображения    

Цитата Сообщение от TheCarp Посмотреть сообщение
    А между тем наш склад пополняется запасами Натуры.
    Вау ... Димон, 1155р за 1 кг? Круто. Если сохранишь такие цены и не будешь валить скидками, я скажу мега круто!

4. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Вау ... Димон, 1155р за 1 кг? Круто. Если сохранишь такие цены и не будешь валить скидками, я скажу мега круто!
    Спасибо, Мишель. Мы стараемся.
    РРЦ бойлов серии ALFA 1750 р / 750 грамм дой-пак.
    РРЦ бойлов серии NATURAL 5700 р/ 3 кг пакет и 1950 р/ пакет 1 кг.

5. Относительно Пеллетса «Тигровый Орех» отвечаем. Базовый микс состоит из перемолотого тигрового ореха, рыбной муки, сои и зернового перемола. Никакая ароматика и масла в него не внесены для того, чтобы у вас была возможность самостоятельно творить их любую комбинация, напитывая этот пеллетс чем душа пожелает. Аналогично без обмасливания сделал и наш Пеллетс «Грей Фиш». На фото показываем как Тигра выглядит поближе
    http://thecarp.ru/shop/product/novogodnii-nabor

На текущий момент свободных наборов осталось 37 штук. Заказывать в одни руки можно сколько нужно, ограничения в количестве нет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: B1B67540-D453-45E2-9E90-6EA582BFE8C1.jpeg
Просмотров: 12
Размер:	3.90 Мб
ID:	210392  

6. Ну Фсё, всем доехало, Дед Мороз двинул домой под пальму с ананасами
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 500369B9-1BB6-4DAB-8D68-D27DB3DD92DF.jpeg
Просмотров: 22
Размер:	131.7 Кб
ID:	210751  

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права