- Семён, не дерзи! К/ф «Электроник»
Но мы не такие, а поэтому закинем свежей «Дерзости» всем желающим.
Катается, согревается, пакуется, предзаказы пока принимаются по минимальной цене.
http://thecarp.ru/shop/category/pred...sport_vesna-22
|
|
- Семён, не дерзи! К/ф «Электроник»
Но мы не такие, а поэтому закинем свежей «Дерзости» всем желающим.
Катается, согревается, пакуется, предзаказы пока принимаются по минимальной цене.
http://thecarp.ru/shop/category/pred...sport_vesna-22
Дмитрий Шувалов,Только Макар, не дерзи.))
Н-ли, согласен, Макар, но и Сёмен тоже красивое русское имя
Про Титан. Лет ..цать назад были у нас в ассортименте бойлы «Ванилька в шоколаде» и «Палтус в специях». Первый - достаточно «лёгкий» с ярким ароматом ванили, второй - очень «тяжёлый» и пахнущий специфически. Как-то в один из зимних вояжей в Испанию на Эбро я взял как раз в массе палтуса, так как тамошний сазан получает от рыбаков ежегодно гигатонны палтусового пеллетца. Ловить на пеллетц по понятным причинам не моя тема, поэтому бойлы с собой. Кроме палтуса в сумке естественно тутти и ванилька. Не могу сказать точно, но комбинация «палтус+ванилька» тогда выиграла все возможные номинации в нашем неофициальном турнире как по количеству, так и по качеству трофеев, оставив далеко позади конкурирующий пеллетц и другие бойлы. При этом именно комбинация, мононасадки не так чтобы стреляли. В следующий раз аналогичный результат у меня был уже в январе в Сочи. Собственно поэтому в Титане это и отразилось. Он не входит в наш регулярный ассортимент на будущий сезон, но может кататься под индивидуальные заказы.
Дмитрий Шувалов, Во даже как..спасибо за ответ. Под заказ речь идёт о насадочной теме, не о тонущих, правильно?
Н-ли, наоборот. Все насадочное (Бот/Ап, Попики, мелкую фасовку тонущих) обычно мы делаем в достаточно. количестве, так как оптовики обычно хотят «здесь и сейчас». Специфические тонущие (типа того же Титана и упомянутого сегодня Саботажа - под заказ).
Дмитрий Шувалов, Всё, спасибо, просветили, убедили.))
Разбирая на днях дальнюю комнатку со всяким-разным, до которой после переезда производства больше года руки не доходили, был обнаружен небольшой схрон, датируемый аж 2005-м годом! А в схроне том - пакет разноцветных Попиков
- Ананас с креветочкой! - сразу сказал наш Сергей Альфредыч, - это я руками катал под соревнования. Неужели так давно это было?!
- Да, помню, Пап! Мы ещё Чемпионат России на них выиграли! - добавил наш Денис Сергеич.
- Так давайте вернём их в строй?! - предложил наш Дмитрий Василич.
После манипуляций с «омоложением» и вакуумным ароматизированием они готовы порадовать и любого из наших покупателей! Но! Они не продаются! С удовольствием вложим бесплатно в любой заказ, пока не кончатся все 23 банки! Себе мы оставили тоже
Заказы с 2171-го по 2193 будут с ними.
«Оп-Ап-ом» клянусь!![]()
Распродажа Метод/миксов подходит к завершению, остатки особенно сладки - даже "Ярость" нашлась
http://thecarp.ru/shop/category/pred...pod-zakaz-2019
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)